Arroz

Arroz meloso de rabo de toro y setas

Arroz meloso de rabo de toro y setas

Cuando esté transparente, añadimos el arroz y sin dejar de remover, rehogamos bien. Es importante remover con frecuencia, para que el arroz suelte el almidón, quede cremoso y no añadir más caldo hasta que el anterior haya desaparecido

Arroz meloso con espinacas y langostinos, en Thermomix

Os dejo este arroz que a mi me encanta. ARROZ. 150 de arroz redondo. Ponemos el aceite en vaso, perejil fresco, las pieles y cabezas del langostinos, reservando los cuerpos, para el arroz, y picamos 5 segundos en Velc 5. Echamos el arroz y ponemos 13 minutos, 100º, Velc Cuchara y Giro Izda, cuando falten 3 minutos para terminar, echamos por el bocal, los cuerpos de los langostinos, dejamos 1 minuto de reposo y listo

Arroz con calamares y gambas

Comería cada día arroz, y no me cansaría, me gustan de pescado, de pollo, de conejo, de verduras, todoooos
Arroz con Acelgas y Puerro, con Thermomix

Arroz con Acelgas y Puerro, con Thermomix

Os dejo este arroz, que queda muy bueno, es un arroz con muy pocos ingredientes, pero el puerro le da un sabor, que a mí particularmente, me gusta mucho
Risotto con crema de queso Roncal

Risotto con crema de queso Roncal

Cuando esté transparente, añadimos el arroz y sin dejar de remover, rehogamos bien. Es importante remover con frecuencia, para que el arroz suelte el almidón, quede cremoso y no añadir más caldo hasta que el anterior haya desaparecido
Risotto cuatro quesos Thermomix

Risotto cuatro quesos Thermomix

Para los amantes del queso, un arroz espectacularmente rico y meloso. arroz. Sofreír el arroz con el vino
Arroz caldoso de mejillones

Arroz caldoso de mejillones

El arroz es uno de los ingredientes más socorridos y versátiles de nuestra despensa, con cuatro ingredientes podemos disfrutar de un buen arroz