nuevo

nuevo

  • 35 Recetas
TARTA ÓPERA {CLÁSICA}

TARTA ÓPERA {CLÁSICA}

Hoy es el desafío dulce que viene a cargo de Carolina, TARTA ÓPERA. Madre del amor hermoso, lo que me ha costado, cuanto sufrimiento para que se vean las capas por dios
Barquillos en el microondas

Barquillos en el microondas

17 diciembre, 2015. Barquillos en el microondas. Leer más >. No sé en vuestras mesas navideñas, pero lo que en es la nuestra, sale la bandeja de turrones, polvorones, frutos secos y los barquillos
APERITIVO FÁCIL DE AJO

APERITIVO FÁCIL DE AJO

Para que no os olvidéis de mí, ni penséis que me he olvidado de vosotros, hoy os traigo ese APERITIVO FÁCIL DE AJO, son de esas "puñetitas" que te ponen por delante y no puedes dejar de comer
Paella en inducción

Paella en inducción

Muchas veces, en mi GRUPO DE FACEBOOK, me han pedido la receta de cómo hago la paella en la placa de inducción, pues les queda siempre cruda
Galletas Napolitanas

Galletas Napolitanas

En casa, gustan mucho las galletas Napolitanas, las comerciales de toda la vida, tienen un sabor muy bueno de azúcar y canela y ordenando mi biblioteca ha salido un libro que tengo de hace muchos años de galletas, después de ojearlo he encontrado una receta de galletas de canela y he pensado probar como saben
Calamares fritos

Calamares fritos

Si sigues los consejos de esta receta de calamares fritos te quedarán siempre a punto, tiernos, doraditos y crujientes
Paella de pollo y pimientos rojos

Paella de pollo y pimientos rojos

No sé que tendrá la paella que a todo el mundo le gusta. bueno, no sé si a todos, pero sí, a casi todos
Fartons o Fartones

Fartons o Fartones

La receta típica del verano que nunca había hecho, y eso que había comido muchos, sobre todo de los industriales, no de los caseros, y he de decir que estos caseros hechos a mano, para mi gusto son mejores ya que se pueden mojar en horchata y no se rompen como los que venden
Dulce de manzana

Dulce de manzana

Hace unos días descubrí unas manzanas que ya me reclamaban su atención en el frutero. Llevo una buena tanda de mermeladas caseras, y me apetecía probar con algo diferente
Garbanzos fritos

Garbanzos fritos

“¡Pachín,. pachín, pachín. ¡Mucho cuidado con lo que hacéis. ¡Pachín, pachín, pachín. ¡A. Garbancito no piséis
TORTAS DE POLVORON

TORTAS DE POLVORON

U. l. t. i. m. a. e. n. v. o. y. f. d. p. s. í. q. u. r. g. b. c. j. á. ,. h. I. N. G. R. E. D. T. S. 2. 5. 0. z. ú. ó. 1. /. P. A. C. Ó. x. ñ. é. -. B. 3. 7. L. V. º. M. A U. g r. c m
Patatas a lo Pobre

Patatas a lo Pobre

Patatas a lo Pobre. Las Patatas a lo Pobre es una receta muy típica de Andalucía. Es muy fácil de preparar y se sirven como un pegote, amontonadas
Pan de Ajo

Pan de Ajo

Un receta muy sencilla y deliciosa. Seguro que os encantará. Ingredientes. 1 barra de pan. 50 gr. de mantequilla
Pan de ajo “de urgencia” #molletesstyle

Pan de ajo “de urgencia” #molletesstyle

Hoy os traigo una receta que puede haceros quedar bien sin tener apenas tiempo ni ingredientes. Como acompañamiento, un pan diferente al que siempre servimos aportándole un toque de ajo pero a lo fácil y rápido
Profiteroles de nata y chocolate

Profiteroles de nata y chocolate

Estos super ricos profiteroles, tenéis que probarlos. Con la masa que vamos a preparar, llamada masa choux, se hacen los profiteroles, los petisús o petit choux y los eclairs
Patatas gajo aromatizadas al horno

Patatas gajo aromatizadas al horno

Hoy cocinamos unas deliciosas Patatas. gajo aromatizadas al horno. Están jugosas y además por sí solas están
Quesitos fritos con mermelada

Quesitos fritos con mermelada

Hoy vengo con una receta sencilla y rápida, perfecta para un pica-pica informal. Estos quesitos rebozados y fritos son una autentica delicia, y más si le añadimos un toque de especias y un punto dulzon con nuestra mermelada favorita
Brioche de Mantequilla

Brioche de Mantequilla

Pues estaba yo en el pueblito bueno sin hacer nada interesante y pensé. mañana, para desayunar. un BRIOCHE
Pollo en salsa de mostaza

Pollo en salsa de mostaza

 . En la cocina es difícil hacer una receta original, lo único que podemos hacer es darle nuestro toque personal