No podría juzgar su gastronomía ya que nos hemos limitado a la zona turística cuyo plato más destacado son las albóndigas de carne con puré de patata y salsa de arándanos
Seguro que ya habeis visto muchas veces esta tarta ,quiero decir parecidaEsta era para ese amigo que tengo que le encanta la tarta de queso conconfitura de frutas del bosque ,queria hacer una cosa diferente ,y por lo menos lo intenteRECETA
Y se me olvidó por completo sellar el extremo del rollo, con agua, y se me desbarrigó un poco, pero bueno ya lo tenía hecho y subí la receta, así que aprende de mis errores
Esta empanada tiene ya un par de meses, la hice este verano para aprovechar unos restos de bonito a la plancha que me había sobrado y la verdad es que salió una de las empanadas más buenas que he hecho, con las verduras el relleno era suave y untuoso y el bonito estaba que quitaba el sentio
Hace unos días Conservas Rosara me hizo llegar unas muestras para que las probara. En la ocasión anterior, recibí unas mousse de queso que estaban deliciosas y con las que hice una Carrillada con crema de queso y que resultó un plato riquísimo
La primera vez que la probé fue en Cádiz, la hacían sólo por encargo en una pastelería llamada "La Chiclanera" y la trajo un "amigo" a una fiesta, de esas fiestas que hacíamos con frecuencia, un maravilloso grupito de amigas unidas por las mismas circunstancias, en un momento de nuestras vidas que hicieron que esos años se convirtieran en "aquellos maravillosos años"
Un día hace poco lo encontré y me pareció la coronación perfecta para una focaccia, así que. En una bandeja de horno baja, ponemos un papel vegetal y con la ayuda de un rodillo, estiramos la masa de pan hasta que tenga la forma rectangular de la bandeja, la disponemos encima de esta y hundimos un poco nuestros nudillos para dejar la forma
Las dos recetas que he probado de esta señora, salen absolutamente perfectas, y aunque tengo pendientes de publicar otras rosquillas (que volaron sin ser fotografiadas), de momento os dejo con estas, que teneis que probar sí o sí
Menudo viajecito nos hemos podido dar este mes con un pan debajo del brazo, y todo gracias a la propuesta hecha por Clara y Virginia para su reto panarra en Bake the World
Con ayuda de una cuchara o unas varillas, mueve hasta que veas que la levadura se ha disuelto. Pon en un bol, tapa con un paño y deja reposar hasta que doble el volumen (serán unas dos horas más o menos)
Como cada mes nuestras amigas del Bake the World nos han dado muchísimas opciones y pistas para poder elaborar este pan que nos ha reunido a todos hoy, el pan Naan, un pan plano, generalmente sin levadura, muy consumido en Afganistán, Irán, Pakistán, la India
Lo he hecho con harina integral (eso no es lo especial) pero en lugar de aromas como la cúrcuma o el curry lo he hecho con hierbas provenzales y queso tomando ejemplo del Naan de queso de India Mágica
no por publicidad ni llegar a más gente, la verdad es que estoy contenta como estoy, pero es que los veo como una forma de obligarme a mi misma de hacer recetas que, aunque les tienes ganas, muchas veces no las haces por perece
con un par de retoque ya que. Separamos la yema de la clara y la juntamos con la mantequilla. Cuando esté todo bien integrado vamos a ir añadiendo poco a poco la harina con el bicarbonato
Hoy seguimos con las recetas ricas para pasar esos meses en los que nos sentimos culpables por los excesos de las navidades o, simplemente, una buena receta para una cena que está tan rica que no te imaginas que, aún por encima, es sana