Mari

Mari

  • 56 Recetas
Crema de roquefor con nueces.

Crema de roquefor con nueces.

1 cucharada de margarina250 gr de queso azul1 brik pequeño de nata para cocinar1 puñado de nuecesSe pone en una sarten la margarina y cuando esté caliente se añade el queso en trozos, cuando se empieza a deshacer añadimos la nata y dejamos hervir un par de veces, una vez templado se añaden las nueces y se deja enfriar y ya está listo para servir con unos panecillos 1 cucharada de margarina
BUÑUELOS DE PESCADO

BUÑUELOS DE PESCADO

Poner a marinar el pescado con todo esto durante una media hora, en la nevera y tapado. La receta de hoy es una de esas recetas socorridas y muy económica, para aprovechar algunos filetes o ruedas de pescado que nos hayan quedado sueltas y que acabamos congelando sin saber muy bien que hacer con ellas
POLLO EN PEPITORIA

POLLO EN PEPITORIA

El pollo en pepitoria es una receta tradicional que se caracteriza porque en su elaboración lleva huevo y almendras
Ensalada de endivias

Ensalada de endivias

Prepara el relleno con todos los ingredientes cortados lo más fino posible. Mezcla y sala. Es un bocado. de dos mordiscos