Salsas

Salsas

SALSA SICILIANA (TMX)

SALSA SICILIANA (TMX)

Esta receta es del blog Las comiditas de Olguichi. En cuanto puso la receta supe que la haría, me recordó a la salsa putanesca, que me encanta, y no me equivoqué
Salsa Pedro Ximenez

Salsa Pedro Ximenez

¿Rezagados. Buscando salsa para acompañar la carne de mañana. O aún no sabes si pondrás carne o pescado. Pues yo no llego a ese extremo pero casi

Salsa de yogurt para kebab

Receta de salsa de yogurt para kebab. La salsa de yogurt es la que solemos utilizar para acompañar a los kebab, los falafel y los shawarma, por poneros los ejemplos más típicos de la gastronomía del cercano oriente
Salsa Criolla Argentina

Salsa Criolla Argentina

La salsa criolla es uno de esos típicos adobos campestres que junto con el chimichurri (hacer click) no puede faltar para acompañar un buen asado argentino
MERMELADA DE HIGOS

MERMELADA DE HIGOS

"Los higos y las brevas son los frutos de la higuera. Las brevas son la primera cosecha del mismo árbol, siendo los higos la 2ª cosecha
Receta de ajoaceite o all i oli

Receta de ajoaceite o all i oli

La receta de la salsa ajoaceite o all i oli, es una receta tradicional de cocina mediterránea, es una salsa muy popular para el acompañamiento de cualquier plato
Chutney de pera

Chutney de pera

¿Habéis probado alguna vez un chutney. Se trata de una especie de mermelada agridulce, típica del oeste de la India
Adobo para carnes a la parilla

Adobo para carnes a la parilla

Natalia Penchas. ¿Qué necesito. Ají molido 1 cda. Romero fresco picado 1 cdita. Tomillo fresco picado 1 cdita
Salsa de Manzana (ideal para carnes)

Salsa de Manzana (ideal para carnes)

Las salsas o acompañamientos afrutados con un toque dulce son ideales para carnes. Aquí os presento una salsa que hago en numerosas ocasiones para acompañar carnes rojas o Rolls de empanada rellenos que suelen quedar estupendos y el punto jugoso se lo da la salsa

Mojo rojo canario

La salsa de mojo rojo se puede utilizar en todo tipo de carnes, pescados, verduras, gofio escaldado, papas, etc
Salsa para carnes

Salsa para carnes

Ingredientes. Aceite de oliva. Vinagre. Ajo. Perejil. Vino blanco. Pimenton dulce. Sal. Limon. Hierbabuena. Curry. Gindilla picante
Currywurst

Currywurst

El plato de hoy lo comí por primera vez este veranito en casa de mi socia. y que cosaaaaa. mi socia no, el currywurst
Harissa

Harissa

Fuente "Salsas de todo el mundo" de Paul Gayler. Pero bueno. , cuanto tiempo chaval, verdad. ). Hace tanto que no hago una salsita que creo que ya me olvidé
Chutney de Mango

Chutney de Mango

Ingredientes. 50 g. aceite oliva v. e. 170 g. de cebolla. 1 diente de ajo. 120 g. de zanahoria. 420 g. de pulpa de mango
Salsa pesto

Salsa pesto

Salsa pestoHola a todos, a continuación publico una receta que nos gusta a todos y tiene múltiples usos
SALSA DE MELOCOTON

SALSA DE MELOCOTON

Esta salsa queda de escándalo para acompañar carnes, la mezcla de dulce salado la hace distinta a otras que puedas hacer
SALSA DE CHURRASCO

SALSA DE CHURRASCO

Ingredientes1 Vaso de agua1 Vaso de aceite1/2 Vaso de vinagre1 Cucharada de HarinaTomillo, oréganoAjosPimentón1 Guindilla o cayena (quitar las semillas interiores estas amargan)PreparaciónEn una batidora echamos todos los ingrediente, batir todo muy bien hatas obtener una salsa con la textura fina y colmada, esta salsa es ideal para carnes
Salsa Sweet Thai Chilli

Salsa Sweet Thai Chilli

La salsa sweet Thai chilli es una de las más conocidas de la gastronomía thailandesa y del Sudeste Asiático
SALSA DELUXE AL ESTILO MC DONALS

SALSA DELUXE AL ESTILO MC DONALS

Os dejo esta receta que es mi versión particular de la salsa que ponen en Mc Donals como acompañamiento de las patatas de luxe, riquísima
Cómo Preparar Sour Cream (Crema Agria) en Casa

Cómo Preparar Sour Cream (Crema Agria) en Casa

Es ideal para tomar con comidas picantes como platos mexicanos o hindúes, o como base para salsas. Os habrá pasado en más de una ocasión que al querer elaborar una receta os habéis encontrado en la lista de ingredientes con una agradable sorpresa
SALSA AMERICANA

SALSA AMERICANA

 La Salsa americana es una salsa que originariamente se hacía con bogavante o langosta. Hoy en día se suele usar nécora que es mucho más barata y asequible