Mis recetas

Torta de Ciruelas con canela

Precalienta el horno a 180 ° C. Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ​​vuelva esponjosa

Tarta de frambuesas

1. Mezclar un vaso de leche con un vaso de sémola. 2. Verter el resto de la leche en un cazo, añadir el azúcar, el cacao y la margarina

Pastel de queso crujiente

Precalienta el horno a 180 ° C. Hacer la masa para la base con la harina Maizena, el azúcar glas, las 2 yemas y la crema agria

Pastel de queso con dulce de leche

1. Precalentar el horno a 190 ° C. 2. Forrar un molde redondo con papel de horno. 3. Desmenuzar las galletas en un bol y mezcla con la margarina, aplastar y mezcla con los dedos

Tarta de melocotón

La pasta. 1. Precalienta el horno a 200 º C. 2. Tamizar la harina en un bol. Agrega la margarina, el azúcar, una pizca de sal y la yema de huevo y mézclalos con una cuchara o batidora

Pastel de chocolate ¡sin hornear!

Verter el agua en un cazo, añadir Tulipán, el cacao y el azúcar. Remover todo a fuego lento hasta que se mezclen bien todos los ingredientes

New York Cheesecake (Tarta de queso)

La base. 1. Precalentar el horno a 150ºC2. Moler o picar las galletas hasta que queden en migajas finas. 3. Derretir la margarina en un cazo grande y agregar las migas de galletas

Pastel con pasas y glaseado

Limpiar el limón, rallarlo y exprimir el jugo. Separar las yemas de huevo de las claras. Mezclar suavemente el Tulipán con el azúcar para obtener una masa esponjosa

Pastel de gelatina colorido

La base. Precalentar el horno a 180 ° C. Mezclar la margarina con el azúcar glas y los huevos. Agregar la nata, la harina y 1 cucharadita de levadura a la masa y mezclar

Tarta de frambuesa

Verter la harina en un bol, añadir la miel y Tulipán suave, y mezclar todo junto con la batidora. Engrasar el molde para la tarta con Tulipán y enharinar

Tarta de ciruela

Espolvorear el molde para la tarta con Tulipán. Verter en un bol harina y azúcar. Añadir Tulipán y un huevo

Pastel de carne

Limpiar las berenjenas, cortarlas en rodajas finas, freir en la sartén. Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelar y cortar en dados

Tarta de manzana crujiente

1. Precalienta el horno a 180 º C. 2. Corta la margarina en trozos pequeños. Tamiza la harina en un bol grande y añade la levadura

Pastel de manzana con canela

Coloca la segunda pieza de la masa en la parte superior de la misma. Precalienta el horno a 180 ° C. Mezcla harina, la margarina Tulipán, el azúcar glas, las yemas, y la levadura

Pastel Zebra

Poner el Tulipán en la sartén y derretir. Colar la harina con la levadura en polvo. Mezclar los huevos con azúcar para obtener una crema esponjosa

Crujiente de cereza

Precalienta el horno a 180 °C. Mezcla la margarina Tulipán, las harinas de Maizena, la levadura, el azúcar glass y los huevos

Tiramisú

Separar las yemas de huevo de las claras. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir las yemas de huevo y harina por separado removiendo lentamente

Pastel de nueces

Preparar las nueces. Dejar algunas de ellas para la decoración, picar o triturar el resto en una batidora

Tarta de arándanos

La tarta. 1. Precalentar el horno a 160 º C. 2. Batir la margarina y el azúcar en un bol con una cuchara o una batidora durante 5-8 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto

Pastel de chocolate doble

Derretir el chocolate para la base con el Tulipán al baño maria. Separar las yemas de huevo de las claras

Pastel de fresas

1. Precalentar el horno a 180 ° C. 2. Mezclar la margarina con el azúcar glas, a continuación añadir las yemas de huevo

Tarta de chocolate

1. Precalentar el horno a 180 ° C. 2. Deshacer el chocolate y la margarina al baño María. Añadir la harina y los huevos uno por uno mientras se mezcla hasta que se combinen todos los ingredientes

Brownie

Poner el Tulipán, la leche, el cacao y el azúcar en la sartén y freír hasta que el azúcar se disuelva y la masa se vuelva lisa y brillante

Trufas de chocolate

1. Mezcla con una batidora la margarina, las galletas y la avena. 2. Añade el azúcar glas, el cacao y el ron y forma bolitas con la masa