VERDURAS

VERDURAS

  • 26 Recetas
Arroz cremoso con ajo y coliflor

Arroz cremoso con ajo y coliflor

Lleva el caldo de verduras y el agua a ebullición en una cazuela grande. Tritura la coliflor, añade leche o caldo de verduras extra para obtener una consistencia lisa y cremosa
Patatas con bacalao

Patatas con bacalao

1,5 litros de caldo de verduras. Un guiso de lo mas normal para algunos. Yo en cambio nunca lo había probado
Guisantes guisados Thermomix

Guisantes guisados Thermomix

Guisantes guisados Thermomix. Otra forma de comer guisantes, de verdad que están buenísimos, con el caldito, plato de cuchareo
Guisantes con Jamón y Huevo Poché con Trucos

Guisantes con Jamón y Huevo Poché con Trucos

Hoy cocinamos Guisantes con Jamón y Huevo Poché con trucos para que queden los guisantes en su punto de color y cocción, así como el huevo poché escalfado en el tiempo justo para que salga perfecto
Coliflor con jamón al ajo arriero

Coliflor con jamón al ajo arriero

Una receta tradicional muy económica con una hortaliza que tiene múltiples propiedades beneficiosas. antiinflamatoria, es rica en vitaminas y minerales y una fuente importante de fibra alimentari, ayuda a prevenir el cáncer, mejora la presión arterial y la función renal
Brócoli a la crema con patatas

Brócoli a la crema con patatas

Esta receta de brócoli a la crema con patatas es muy sencilla y te puede servir de guarnición o de entrante de verduras
Crema de brócoli

Crema de brócoli

Calentar el caldo de verduras sin que llegue a hervir. 1 litro de caldo de verduras. Incorporamos el caldo de verduras a la cazuela, llevamos a ebullición y dejamos cocer 10-15 minutos hasta que la verdura esté en su punto. 1 litro de caldo de verduras
Crema de untar de brócoli y anacardos

Crema de untar de brócoli y anacardos

¡Hola. Siempre que leemos sobre cómo llevar un vida sana de la mejor manera, una de las primeras cosas que encontramos es -tener cosas listas en casa, para evitar caer en “tentaciones”- aunque la verdad es que ya en el momento en que estamos conscientes de qué es lo que queremos y de lo qué hacemos para obtener los resultados, ya no hay tantas tentaciones, eso es algo así como ya amas tanto los resultados que tienes con los buenos hábitos alimenticios que entendemos que es bueno y que no es bueno para la salud – si esa es nuestra meta claro-
Brocoli con bacalao

Brocoli con bacalao

Esta semana os traemos una receta muy buena, al menos a nosotros nos gusto mucho, ademas, sencilla de realizar y rápida
Sopa fría de espinacas y apio

Sopa fría de espinacas y apio

La mejor forma de refrescarse en verano, y mejorar la salud en invierno, es tomarse una sopa de verduras refrescante

GUISO DE QUINOA CON VERDURAS

caldo de verduras caliente, salar, remover, tapar y dejar que la quinoa se. 250 ml de caldo de verduras. resto de verduras y dejar cocer 4 o 5 minutos. 250 ml de caldo de verduras
Guiso de patatas con verduras

Guiso de patatas con verduras

1/2 litro de caldo de verduras o de pollo. 1/2 litro de caldo de verduras o de pollo. INGREDIENTES. 3 patatas grandes
Berenjenas marineras

Berenjenas marineras

BERENJENAS MARINERAS. Ingredientes. - Berenjenas. - 1 cebolla grande. - Champiñones laminados frescos. - 1 paquete de palitos de cangrejo
BERENJENAS RELLENAS CON GAMBAS

BERENJENAS RELLENAS CON GAMBAS

Dejaremos a fuego lento, hasta que esten todas las verduras blanditas. Ahora, con una cuchara, sacaremos la carne de las berenjenas y la añadiremos al sofrito de las verduras, así como unas cucharadas de bechamel
Berenjena con huevo

Berenjena con huevo

Menú. Berenjenas pochadas con cebolla (250gr) y champiñones. Un huevo benedictino o escalfado. Pan (comida 40gr, cena 20gr)