Yo sé que la carne de conejo tiene muy mala fama. Me resulta extraño que sea por su sabor porque a mí no me resulta fuerte, más bien una carne suave que acepta bien salsas sabrosas
Ponemos la carne en un bol. 500 g de carne picada {yo uso mixta, ternera y cerdo}. Aquellos que leéis mis recetas desde hace algún tiempo probablemente ya os habéis dado cuenta de que lo que gusta en mi casa es la comida sencilla, casera, las recetas de la abuela
La milanesa consiste en empanar filetes de corte fino que generalmente suelen ser filetes de vaca aunque puedes hacerlos con filetes de cerdo, filetes de pollo filete de ternera, en definitiva que para realizar una milanesa puedes utilizar la carne que más te guste ya que la milanesa consiste en pasar por huevo y pan un ingrediente
Marcar todo el pavo en un chorrito de aceite generoso, si queremos podemos hacer este proceso en dos tandas, ya que es mejor que no se amontone mucho para evitar que suelte agua la carne
PreparaciónCondimenta la carne con sal, pimienta, un ajo y perejil muy picados. Ingredientes500 g de carne picada de cerdo y jamón ó ternera2 huevos100 g de pan rallado2 ajosharinaun chorrito de leche1 lata de 250 g de tomate troceado1 latita de guisanteschampiñón en láminasmedio vaso de vino blanco perejil5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra para la salsaaceite para freír la albóndigassal y pimienta. 500 g de carne picada de cerdo
Este plato no se muy bien como llamarlo, ya que lo puedes llamar de muchas formas, ternera en salsa, guiso de ternera con verduras, estofado de carne, lo mas importante es un plato muy fácil de elaborar y con un resultado que seguro que te encanta