Pinchos 2018

Pinchos 2018

  • 65 Recetas
Receta: canutillos crujientes rellenos de langostinos

Receta: canutillos crujientes rellenos de langostinos

La receta de hoy está pensada para todos los públicos, incluso los/las que están empezando con la operación biquini, porque estos canutillos crujientes rellenos de langostinos están para repetir
Yemas de huevo empanadas

Yemas de huevo empanadas

Si si. yemas de huevo empanadas. O lo que es lo mismo. cómo complicarse la vida sin necesidad alguna. Como si tener a mis 3 lindas criaturas no fuera suficiente
Bocaditos de quinoa sabor a pizza

Bocaditos de quinoa sabor a pizza

Hay otras formas de comer pizza. En Hoy Comemos Sano ya hemos aprendido más de una, tenemos la pizza sin masa de pizza, los panninis de berenjena y ahora en formato aperitivo
Torrija de bacalao y pimiento

Torrija de bacalao y pimiento

Ir a la receta en gallego. Cuando hablamos de torrijas, siempre se nos viene a la cabeza ese rico postre que hacemos con pan
Tarta de turrón y foie de Dani García

Tarta de turrón y foie de Dani García

Una receta que lleva años acompañando a Dani García es la Tarta de turrón y foie, nos contó en cierta ocasión que ha elaborado distintas versiones desde la primera que hizo cuando trabajaban en Ronda, hace ya unos doce años
TURRÓN DE FOIE

TURRÓN DE FOIE

Cuando vi por primera vez. esta receta sabia que tenia que hacerla, soy una enamorada del foie, no dudaba
Panna Cotta de foie gras

Panna Cotta de foie gras

Esta es una panna cotta salada que os proponemos para servir como aperitivo. La receta de Panna cotta de foie gras es muy fácil de hacer y una delicia para el paladar, suave, sabrosa, especiada… ideal para iniciar una comida festiva
Panna Cotta de tomate - un buen aperitivo!

Panna Cotta de tomate - un buen aperitivo!

Ya tenía ganas de preparar alguna cosita salada.  Aunque no os lo creáis, la dieta la seguimos haciendo y sólo hacemos excepciones con los postres que preparo de vez en cuando
Brazo gitano salado

Brazo gitano salado

Receta para hacer brazo gitano salado. El brazo de gitano es una elaboración que no suele faltar en las pastelerías, siendo habitual encontrarlo relleno de crema pastelera o crema de chocolate
Napolitanas de jamón y queso caseras y fáciles

Napolitanas de jamón y queso caseras y fáciles

Es muy sencillo y rápido preparar estas deliciosas napolitanas de jamón y queso caseras y fáciles. Una receta muy apetecible y perfecta para el desayuno, el almuerzo o para merendar, y ahora que llegan los cumpleaños de los más pequeños es una opción perfecta ya que les encantan
ROLLITOS DE PUERRO Y JAMÓN

ROLLITOS DE PUERRO Y JAMÓN

ROLLITOS DE PUERRO Y JAMÓN. El otro día vi una receta de Reyes "comiendoconreyes" que me llamó la atención y me decidí a probarlo
Nuggets de pescado rebozados

Nuggets de pescado rebozados

Estos nuggets de pescado rebozados son un recurso estupendo para preparar pescados congelados y económicos