En Vaso 2018

En Vaso 2018

Crema de café

Crema de café

Retiramos y guardamos en el frigo. Ponemos la mariposa en el vaso, añadimos el café, la nata y hacemos 3-4 minutos / velocidad 4
Crema de galletas en tarritos

Crema de galletas en tarritos

Cuando la leche de la cazuela comience a hervir vertemos la mezcla de la batidora y removemos bien para mezclarlo todo
Tarta mousse de limón

Tarta mousse de limón

Buenos días, ayer hice esta riquísima tarta de mousse de limón, buenísima, os dejo la receta. Ingredientes
Gominolas de margarita, receta casera

Gominolas de margarita, receta casera

( si queremos que las gominolas de margarita nos sepan más dulces y menos a "chupito" para suavizarlas es tan sencillo como disolver una cucharada de azúcar en un vaso de agua y añadirlo)
Gominolas de gin tonic

Gominolas de gin tonic

Colocamos en el vaso la gelatina neutra, la ginebra, la tonica y el azúcar. 2 sobres de gelatina neutra en polvo. Vertemos en moldes de silicona para gominolas y dejamos reposar al menos 12 horas--------------------------------------. Podemos añadir una o dos tónicas en el punto 1 (opcional) Necesitamos. 2 sobres de gelatina neutra en polvo
Mousse de Chocolate y Aguacate con Nueces

Mousse de Chocolate y Aguacate con Nueces

El aguacate le aporta una cremosidad que me encanta y a mí me vienegenial para mantener a raya el colesterol, que no las calorías, pero esa es otra historia
NATILLAS DE TOFFEE

NATILLAS DE TOFFEE

Al principio las aspas harán mucho ruido, estarán pulverizando las cápsulas de toffee, si lo hacemos con caramelos, desmenuzarlosligeramente antes de meterlos en el vaso
Natillas de chocolate con galletas

Natillas de chocolate con galletas

la verdad tenía el blog un poco abandonado, pero no olvidado, he estado trabajando mucho, por lo que debo sentirme afortunada en estos momentos y también estudiando y aprendiendo sobre fotografía, retoque digital, etc… Estudié fotografía durante un año en la Facultad de BBAA pero eso fue en la “ERA analógica”, cuando se usaban películas, y se revelaba en cuarto oscuro con ampliadora, y tenias que tener cuidado al sacar el carrete de la cámara para que no se velara, ¿se acuerdan
Natillas de Galletas María

Natillas de Galletas María

Hoy traemos un postre muy rápido que encanta a los niños. Bajamos los restos de galletas con la espátula hasta el fondo del vaso
Natillas de café

Natillas de café

Las natillas son un postre muy típico en la gastronomía española desde hace muchos años, de hecho no se sabe muy bien su origen pero hay algunas teorías que lo sitúan en la época del Renacimientoen la repostería francesa de la época
NATILLAS DE CARAMELO

NATILLAS DE CARAMELO

fáciles de preparar en tres versiones, la elaboración tradicional,. Ingredientes. maicena. En un cazo ponemos la leche a calentar a fuego lento con la
Natillas (las de toda la vida).

Natillas (las de toda la vida).

Este postre es un clásico en casa. ¡A todos nos encanta. Parece mentira que aún no tuviera las natillas publicadas, ¿verdad
CREMA DE NARANJA

CREMA DE NARANJA

Es lo que tiene , que te lias a hacer recetas nuevas y no repites muchas , aunque yo no soy de leer revistas y menos aun de ver TV , puff , que perea me dan estos programitas que están ahora en auge , de verdad , me dan hasta ardor
◇◆◇ CREMA DEL CIELO ◇◆◇

◇◆◇ CREMA DEL CIELO ◇◆◇

Vamos preparando el postre en unos vasos , primero una capa de galletas otra de nata con merengue y último con crema de yemas , decorar con las almendras molidas y tostadas , super deliciosas
Les croissants perdus

Les croissants perdus

El Pain Perdu viene a ser la versión francesa de nuestras torrijas. Es un pan muy bueno y cremoso pero en mi opinión poco se parecen ya que este pan no lleva aceite y lo he cocido en el horno