Un postre exquisito y delicado, Mousse de Leche Condensada con Café y Crema de Chocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
( si queremos que las gominolas de margarita nos sepan más dulces y menos a "chupito" para suavizarlas es tan sencillo como disolver una cucharada de azúcar en un vaso de agua y añadirlo)
Colocamos en el vaso la gelatina neutra, la ginebra, la tonica y el azúcar. 2 sobres de gelatina neutra en polvo. Vertemos en moldes de silicona para gominolas y dejamos reposar al menos 12 horas--------------------------------------. Podemos añadir una o dos tónicas en el punto 1 (opcional) Necesitamos. 2 sobres de gelatina neutra en polvo
El aguacate le aporta una cremosidad que me encanta y a mí me vienegenial para mantener a raya el colesterol, que no las calorías, pero esa es otra historia
Al principio las aspas harán mucho ruido, estarán pulverizando las cápsulas de toffee, si lo hacemos con caramelos, desmenuzarlosligeramente antes de meterlos en el vaso
Constantemente la vida nos enseña cosas, cada experiencia nueva lleva consigo una lección que hace que, cuando volvamos a realizar la misma acción la intentemos mejorar
Pon en el vaso la leche, los huevos, el azúcar avainillada, la maizena y el. Esta receta la he encontradoen el blog de Auro, y yo la he seguido casi al pie de la letra
la verdad tenía el blog un poco abandonado, pero no olvidado, he estado trabajando mucho, por lo que debo sentirme afortunada en estos momentos y también estudiando y aprendiendo sobre fotografía, retoque digital, etc… Estudié fotografía durante un año en la Facultad de BBAA pero eso fue en la “ERA analógica”, cuando se usaban películas, y se revelaba en cuarto oscuro con ampliadora, y tenias que tener cuidado al sacar el carrete de la cámara para que no se velara, ¿se acuerdan
Las natillas son un postre muy típico en la gastronomía española desde hace muchos años, de hecho no se sabe muy bien su origen pero hay algunas teorías que lo sitúan en la época del Renacimientoen la repostería francesa de la época
Es lo que tiene , que te lias a hacer recetas nuevas y no repites muchas , aunque yo no soy de leer revistas y menos aun de ver TV , puff , que perea me dan estos programitas que están ahora en auge , de verdad , me dan hasta ardor
Vamos preparando el postre en unos vasos , primero una capa de galletas otra de nata con merengue y último con crema de yemas , decorar con las almendras molidas y tostadas , super deliciosas
El Pain Perdu viene a ser la versión francesa de nuestras torrijas. Es un pan muy bueno y cremoso pero en mi opinión poco se parecen ya que este pan no lleva aceite y lo he cocido en el horno