¡FELIZ AÑO NUEVO A TODOS. Sé que este año llego un poco tarde con la receta navideña 😅. De hecho es la primera que publico, pero como ya os dije estoy un poco liadilla y he tenido que dejar el blog en un segundo plano (muy a mi pesar)
Y no solamente a aquellos que ya tenéis experiencia en la preparación de dichos dulces, sino también a los que estáis empezando en el mundo de la cocina, y es que con esta receta vais a descubrir un bizcocho muy bueno y muy sencillo de hacer, siendo diferente al de yogur de toda la vida
Acabando Octubre, y con un calor, que parece primavera, todavía aquí en Galicia, estamos en manga corta, algunos días por las mañanas, y al anochecer refresca algo, y apetece abrigarse, pero llega el mediodía y uf, podemos alcanzar perfectamente los 28 grados, la verdad ya tengo ganas de que llegue el frío para encender el horno
MALLORCAN SWEET ROLLS, FIRST ATTEMPT. (Scroll down for English recipe). Y. segundo. Creo que si hay algo que me caracteriza es que no soy nada conformista
Preparación de la Tarta Colibrí. Precalienta el horno a 170ºC. En un bol grande añade el azúcar, los huevos, el aceite de oliva, el plátano y la canela y bate con la batidora de varillas hasta que esté todo bien unido