Para Chipre Los Dedos

Para Chipre Los Dedos

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CROQUETAS DE GAMBAS

CROQUETAS DE GAMBAS

Palmeamos, para eliminar los excesos y vamos colocando en una bandeja. Para incrementar el. las cabezas y por otra parte, los cuerpos, los cortamos a trocitos
Caldo con pelota.

Caldo con pelota.

Aquí os dejo mi vídeoreceta para que os sirva de guía. Ponemos en una cazuela grande el pollo, el hueso de ternera, la carne de morcillo y los vegetales ( cebolla, apio, zanahorias, nabo y chirivía)
Sopa de ajo o sopa castellana

Sopa de ajo o sopa castellana

Los ajos se retiran del aceite para que no se quemen ni corras el peligro de que se pegue la sopa. Te voy a contar una cosita, el primer día que vi a mi suegra hacer esta sopa me encantó porque la preparaba exactamente igual que la de mi abuela, así que ya te puedes imaginar el resultado, buenísimo, buenísimo, ¡cómo me gustó
Sopa castellana o sopa de ajo

Sopa castellana o sopa de ajo

Un de ellos lo usaremos de inmediato y el otro lo reservaremos ya cortado para más tarde. Preparación. Pelamos y cortamos los dientes de ajo
PAN GALLEGO

PAN GALLEGO

para darle la forma y la clásica "moña" a este pan, amasarlo y tratarlo os dejo el video del maestro SALVADOR LAVADO para que lo tengáis más claro
Pan Francés

Pan Francés

Hace un mes os enseñé una receta de una bolla de pan casero tradicional que utilizo todas las semanas de cara a preparar mis desayunos
Torta de pasas y nueces

Torta de pasas y nueces

Para la masa de arranque. Para la masa. Azúcar y agua para hacer montoncitos de azúcar. Mientras se va calentado el horno, vamos a preparar las tortas
PIONONOS DULCES DE SANTA FE GRANADA

PIONONOS DULCES DE SANTA FE GRANADA

Es un dulce que según cuentan las malas lenguas nació para homenajear al Papa Pio noveno o Pio Nono cuando instauró el dogma de la Inmaculada Concepción
❃  Cordero asado al Horno para dos

❃ Cordero asado al Horno para dos

he elegido una paletilla para dos personas es suficiente el carnicero ha de cortarla en los dos o tres trozos para que me quepa en el horno
LOMO CURADO A LAS FINAS HIERBAS

LOMO CURADO A LAS FINAS HIERBAS

PREPARACIÓN. Separamos una parte. lo lavamos debajo del chorro de agua para eliminar la sal. Pasadas las 48 horas preparamos las especias sobre un papel o sobre un plato
Lomo de cerdo al vino tinto.

Lomo de cerdo al vino tinto.

Un plato elegante con toque de pimienta negra y vino tinto, ideal para una cena con amigos. Picamos la cebolla, los ajos, el pimiento y el puerro, salamos al gusto, y lo pochamos en el aceite en el que hemos dorado la carne
Solomillo de Cerdo en salsa de champiñones

Solomillo de Cerdo en salsa de champiñones

Cuando esté todo hecho, añadimos la nata raspando el fondo para que se mezcle todo muy bien, sazonamos con sal, pimienta y lo añadimos sobre el solomillo
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Ayer decidí darme un homenaje en la cocina, tenía dos hermosos solomillos de cerdo ibéricos y pensé en meterme en acción durante un buen rato paraprepararlos y decidir unos buenos acompañamientos
Solomillo de cerdo con salsa de champiñones

Solomillo de cerdo con salsa de champiñones

Preparamos. Bajamos todos los restos hacia el fondo del vaso. Añadimos los champiñones, agua, vino, nata, crema fresca, caldo de verduras, mostaza, salsa de tomate y perejil
Solomillo al whisky

Solomillo al whisky

- dorar lossolomillos en una sarten con aceite de oliva, a fuego fuerte, para que se doren por fuera pero queden jugosos y tiernos por dentro