Verduras

  • 22 Recetas
Berenjenas a la Parmesana

Berenjenas a la Parmesana

Que delicia este típico plato de la cocina italiana. Pocos ingredientes y mucho sabor, aunque su origen es algo controvertido y un motivo más de disputa más entre los habitantes del Norte, naturales de la Región Emilia Romagna, Campania y los del Sur residentes en Sicilia
Pastel de berenjenas, patatas y queso, súper fácil y riquísimo

Pastel de berenjenas, patatas y queso, súper fácil y riquísimo

Ver el video de esta receta. Pastel de berenjenas, patatas y queso, súper fácil y riquísimo. Para acompañar un pescado o carne o como primer plato está absolutamente delicioso y quedaremos como reyes cuando lo saquemos a la mesa
Pastel de berenjenas con pan de molde

Pastel de berenjenas con pan de molde

Esta receta de pastel de berenjenas con pan de molde es una delicia facilísima de preparar y muy festiva para ocasiones especiales
Tortitas de patata, zanahoria y calabacín

Tortitas de patata, zanahoria y calabacín

El otro día os dejaba unas tortitas de batata y coles y hoy os dejo estas otras igualmente deliciosas, crujientes por fuera y blanditas por dentro
Tortillitas de calabacín

Tortillitas de calabacín

Con esta receta de tortillitas de calabacín se preparan unas frituras de verdura al estilo de buñuelos, pero por su forma resultan siempre al punto, doradas y crujientes
VERDURAS GRATINADAS CON BEICON Y QUESO AZUL

VERDURAS GRATINADAS CON BEICON Y QUESO AZUL

Como no se puede estar en huelga y pasarse el día en la cocina, hice corriendo estas verduras, así como que no quiere la cosa, que no parezca que estoy cocinando mucho
Revuelto tierra y mar

Revuelto tierra y mar

Me encantan los revueltos, es uno de esos platos donde puedes imaginar y aprovechar restos de otros. este salió delicioso
REVUELTO MAR Y HUERTA

REVUELTO MAR Y HUERTA

No sabía que título poner a este plato, porque era una recopilación de restos que había por la nevera, así que así se quedó
Revuelto de la huerta

Revuelto de la huerta

INGREDIENTES. 5 alcachofas. ½ kg de habas tiernas. 1 manojo de ajos tiernos (6 o 7 cabezas). 1 cebolla. 2 huevos
Calabaza asada para guarnición

Calabaza asada para guarnición

Esta receta de calabaza asada para guarnición es una idea sencilla y original para acompañar tus mejores platos de carne, para servir ya fría o templada con quesos, o sencillamente para disfrutar de un entrante vegano saludable, delicioso y lleno de sabor
Lombarda madrileña con manzana y pasas

Lombarda madrileña con manzana y pasas

Hoy me he levantado reivindicativa y vuelvo a aclamar por el consumo de esa col con un color morado tan bonito y que además es baja en calorías, rica en fibra y vitamina C y sobre todo muy rica en antioxidantes
Habichuelas verdes en tempura, Juego de blogueros 2.0

Habichuelas verdes en tempura, Juego de blogueros 2.0

Siendo las habichuelas verdes (judías verdes) una verdura tan versátil, a veces cansa ponerlas del mismo modo, casi siempre en cocidos o ensaladas, y he querido enseñaros otra forma deliciosa de comerlas
Pastel de atún y verduras

Pastel de atún y verduras

En unos días os traeré más pasteles de verduras de este tipo. En una gozada hacer recetas como ésta. fácil, rápida y sobre todo con ingredientes sencillos y deliciosos
Berenjena rellena light

Berenjena rellena light

Bueno, ésta es mi segunda entrega por fascículos de la cocina de Buddy Valastro. Ya os hablé de él con la receta de Mozzarella en carozza, que podéis ver aqui