Tartas 2

Tartas 2

TARTA FRIA DE QUESO Y MERMELADA DE FRESA

TARTA FRIA DE QUESO Y MERMELADA DE FRESA

200 gr. 250 gr. 200 gr. 200 gr. 2 cucharadas de zumo de limón. 200 gr. 250 gr Agua. 200 gr Nata. 200 gr Mermelada de. 2 cucharadas de zumo de limón
Tarta de queso sin horno

Tarta de queso sin horno

- 26 galletas maría. - 125 gr de azúcar. Un aro metálico para tartas de 20 cm (sin base, solo el aro) , una base de cartón bonita para presentar la tarta (la nuestra es dorada). En la segunda imagen de arriba podéis ver que la tarta esté metida en un molde desmontable de bizcocho más grande que la misma tarta (26 cm). 26 galletas maría. 125 gr de azúcar
Tarta de crema catalana

Tarta de crema catalana

125 ml de nata. 125 ml de nata. INGREDIENTES. 375 ml de leche entera. Una ramita de canela. Ralladura de 1 limón
Tarta de arroz con leche

Tarta de arroz con leche

-200 gr. -1-2 palos canela. -200 gr. -200 gr. -2 sobres de cuajada. Forrar la base de un molde desmontable de unos 23 a 26 cm. 2- Hacer el arroz con leche
Bizcocho invisible de pera (en la Thermomix®)

Bizcocho invisible de pera (en la Thermomix®)

Lo que teneis que tener en cuenta a la hora de hacer este bizcocho es no partir muy finas las láminas de la pera (2 o 3 mm de grosor aproximadamente) y que la leche y los huevos estén a temperatura ambiente. 2 cucharadas de azúcar moreno (para la base del molde). 120 g de leche entera. Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Paso 2. Programa 2 min/vel. 2 (sin tiempo) e ir incorporando la leche poco a poco por el bocal. Mientras pelar las peras y córtalas en láminas de 2 o 3 mm de espesor. Hornear a 200ºC durante 40 minutos aproximadamente. 2 o. 2 cucharadas de azúcar moreno (para la base del molde). 120 g de leche entera
BIZCOCHO BASE PARA TARTAS, RECETA SIN GLUTEN

BIZCOCHO BASE PARA TARTAS, RECETA SIN GLUTEN

Hoy vengo con la receta de un bizcocho básico, muy sencillito de preparar y que resulta ideal como bizcocho base para nuestras tartas, de hecho, es el que yo suelo utilizar en muchas de ellas, con la salvedad de que este es sin gluten
Tarta de zanahoria y naranja

Tarta de zanahoria y naranja

En esta ocasión he usado un molde de aro desmontable rectangular, pero podeis usar un molde redondo de 26 cm. 215 gr. 125 gr. 2 cucharaditas de canela molida. 25 ml. 2 cucharadas de azúcar. 200 ml. 200 gr. 125 gr. 2 hojas de gelatina. Lo envolvemos en plastifilm y lo ponemos a congelar 2-3 horas, para poder cortarlo mejor. 215 gr de harina de repostería. 125 gr de azúcar. 3 huevos 2 cucharaditas de canela molida. 25 ml de brandy o Cointreau. 2 cucharadas de azúcar. 200 ml de nata para montar. 200 gr de requesón o mascarpone. 125 gr de azúcar glasse. 2 hojas de gelatina
Coco y Piña Streussel Coffee Cake

Coco y Piña Streussel Coffee Cake

2 yogures de coco. 2 cucharadas de azúcar morena. Preparamos un molde desmontable de 26 cm con papel de hornear en el fondo y engrasamos con un poco de margarina en los laterales. Esparcimos por encima otras 2 cucharadas de coco rallado. Cuando lleve 20 minutos, apagamos la placa de arriba para que no se nos tueste en exceso. 2 yogures de coco. 2 cucharadas de azúcar morena
Tarta de coco, la tarta preferida de Bernard.

Tarta de coco, la tarta preferida de Bernard.

2 tazas de harina. 2 tazas de azúcar. 1/2 taza de agua. 1/2 taza de leche. Precalentar el horno a 180º y preparar los moldes que queremos usar, yo normalmente lo hago en tres moldes de 7 pulgadas o perfectamente podemos usar dos moldes de 20 cm. ) 2 tazas de harina. 2 tazas de azúcar. 1/2 taza de agua. 1/2 taza de leche. 20 cm