Tartas 2

Tartas 2

  • 80 Recetas
Postre rápido de queso al caramelo en thermomix

Postre rápido de queso al caramelo en thermomix

200 g de leche entera. 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia). 2 sobre de cuajada. 200 g de leche entera. 250 g de queso cremoso. 2 sobre de cuajada
Tarta de galletas y queso philadelphia‏ con thermomix

Tarta de galletas y queso philadelphia‏ con thermomix

2 paquetes de galleta. 200 g queso philadelphia. 250 leche. 1/2 bote (20 ml) de aroma de mantequilla y. 2 sobres de cuajada. 2 paquetes de galleta. 200 g queso philadelphia. 500 nata 250 leche 1 cucharada azúcar vainillado. 1/2 bote (20 ml) de aroma de mantequilla y. 2 sobres de cuajada
TARTA DE QUESO Y YOGUR

TARTA DE QUESO Y YOGUR

2 yogures naturales. 125 grs. 125 grs. 2 yogures naturales. 125 grs de azúcar. 125 grs de azúcar. TereMontgai Blog de Cuina
TARTA DE QUESO TRADICIONAL con un toque de chocolate

TARTA DE QUESO TRADICIONAL con un toque de chocolate

250 g de queso crema tipo Philadelphia. 25 g. de Chocolate de cobertura, mínimo 52% de cacao. Si queréis darle un toque diferente, podéis añadirle ralladura de limón, o bien 1/2 Cdta. 250 g de queso crema tipo Philadelphia. 25 g de Chocolate de cobertura, mínimo 52% de cacao
TARTA DE QUESO FÁCIL

TARTA DE QUESO FÁCIL

Es incluso más sencilla que la quesada,se prepara en un plis, aun que necesite una hora de horno, pero lo que es el montaje, 2 minutos lleva. 2
TARTA DE QUESO (la tarta más fácil del mundo)

TARTA DE QUESO (la tarta más fácil del mundo)

Podemos localizar tartas de queso preparadas con gran variedad de quesos. 250g de queso de untar. 2 vasos de leche. 200ml de nata. Relacionado 250g de queso de untar. 2 vasos de leche. 200ml de nata
Tarta de crema de limón con merengue o Lemon Pie

Tarta de crema de limón con merengue o Lemon Pie

200 g Azúcar. 200 ml Agua mineral o filtrada. 125 ml Zumo de limón recién exprimido. 1 Base para tartas de masa quebrada dulce (La receta en mi Blog o Canal de You Tube). 200 g Azúcar. 200 ml Agua mineral o filtrada. 125 ml Zumo de limón recién exprimido. 1 Base para tartas de masa quebrada dulce (La receta en mi Blog o Canal de You Tube)
Lemon curd - Crema de limón casera para relleno de tartas

Lemon curd - Crema de limón casera para relleno de tartas

Es una crema que me encanta por su maravilloso color amarillo y por ese toque ácido que tiene que la hace perfecta para usarla como relleno en tartas que de otro modo quizás resultarían demasiado dulces, como las tartas que llevan merengue
Pasteles de crema de limón

Pasteles de crema de limón

2 limones. 200 ml de nata para montar. 2 limones. Riquísimos Pasteles con crema de Limón, de esta Recetas de Postre que les propongo hoy, fáciles de preparar, estos ricos Postres,
Tarta flan de manzana

Tarta flan de manzana

2 manzanas. 2 cucharadas de mermelada de melocotón. Hacía mucho tiempo que no me encontraba con una receta de tarta tan fácil de hacer
Tarta de queso con chocolate blanco 3 ingredientes

Tarta de queso con chocolate blanco 3 ingredientes

230 grs. 230 grs. Forramos un molde con papel de horno engrasado con mantequilla, puede ser cuadrado o rectangular de unos 20 o 25 cm. Horneamos 20 min. a 170°, otros 20 min. a 160° y otros 20 min. 230 grs de queso cremoso (Philadelphia)
Tarta de galletas y chocolate blanco

Tarta de galletas y chocolate blanco

Si no lo es, se puede usar cualquier molde para tartas o fuente de horno, forrada con papel de horno, tanto en la base como en los laterales
Tarta de dos chocolates con galletas ¡Sin horno!

Tarta de dos chocolates con galletas ¡Sin horno!

Para un molde de 23x13 (14-16 raciones). 200ml de leche. 2. Cubriremos un molde, en este caso rectangular, en mi caso de 23x13cm, con film para poder luego desmodar la tarta mejor. mezclando los 150ml de nata restante que tendremos caliente con los 200gr de chocolate negro que nos quedaban. 200ml de leche
Tarta de zanahoria y naranja

Tarta de zanahoria y naranja

En esta ocasión he usado un molde de aro desmontable rectangular, pero podeis usar un molde redondo de 26 cm. 215 gr. 125 gr. 2 cucharaditas de canela molida. 25 ml. 2 cucharadas de azúcar. 200 ml. 200 gr. 125 gr. 2 hojas de gelatina. Lo envolvemos en plastifilm y lo ponemos a congelar 2-3 horas, para poder cortarlo mejor. 215 gr de harina de repostería. 125 gr de azúcar. 3 huevos 2 cucharaditas de canela molida. 25 ml de brandy o Cointreau. 2 cucharadas de azúcar. 200 ml de nata para montar. 200 gr de requesón o mascarpone. 125 gr de azúcar glasse. 2 hojas de gelatina