Pescados

Pescados

Merluza a la sidra asturiana

Merluza a la sidra asturiana

Ingredientes para 4 personas. 4 lomos de merluza de pincho (de 200 grs aprox cada uno). 16 almejas. 12 gambas
Chipirones rellenos en su tinta, receta familiar

Chipirones rellenos en su tinta, receta familiar

/ Pescados / Escribir un comentario. La receta de los chipirones rellenos en su tinta es de mi padre. Puede que ahora no la haga exactamente igual que él, a medida que pasa el tiempo, va haciendo pequeños cambios sobre ésta
Atún en Vinagre

Atún en Vinagre

Esta receta empecé a hacerla gracias a uno de mis hijos. Llevaba unos meses contándome, que cerca de su trabajo, hacían unos bocadillos de atún en un bar familiar que estaban de muerte
Chicharrones de atún

Chicharrones de atún

Para preparar esta receta se utilizan los mismos ingredientes que para los chicharrones de cerdo, de ahí su nombre
CALDERETA DE RAPE CON ALMEJAS GAMBAS Y PATATAS

CALDERETA DE RAPE CON ALMEJAS GAMBAS Y PATATAS

Feliz lunes para tod@s. Acabo de sentarme y quiero compartir la receta de hoy ,pues luego me tengo que ir corriendo a clase ,no se si sabéis que me dedico a la restauración de muebles ,y también impartimos clases de manualidades
Almejas a la marinera. Ultimo Reto tía Alía

Almejas a la marinera. Ultimo Reto tía Alía

Cuando Carmen nos propuso unirnos a la última celebración del reto Tía Alía y de buscar en su recetario una receta a nuestro gusto, mientras estaba mirando en su recetario vi esta receta, las almejas a la marinera, y me vino también un montón de recuerdos ya que mi madre la hacia igual, pero sin poner el pimentón y también fue una de mis recetas favoritas en mis primeros tiempos en la cocina allá a principios de los años 80 y despues de hacerla muchísimas veces, hubo un día en que ya deje de hacerla y cuando la vi me vino también todos estos recuerdos y pensé que es una receta que refleja mucho el espíritu de Tía Alía, que ha sabido apreciar el valor de la cocina hecha con mucho amor y que quiso donar como herencia a su familia y que ahora es también una herencia compartida por todos que se basa en que sea fácil, sencilla con buen producto y ingredientes básicos de cualquier cocina
BACALAO AL AJOARRIERO

BACALAO AL AJOARRIERO

Mi marido me trajo de la plaza de abastos una buena remesa de bacalao fresco, una parte ya la hice a la vizcaina, y me quedaba un trozo bastante bueno y queria hacer un plato nuevo para mi, asi que estuve mirando recetas de bacalao y dí con esta en el blog de Karlos Arguiñano, me pareció facil de hacer y tenia que estar buenisima, y así fué, no será la última vez que la haga

RAPE CON SALSA MARINERA

RAPE. CON SALSA MARINERA. Ingredientes. 1 K de rape. 2 Cucharadas de aceite de. oliva virgen extra. 1 Cebolla. 2 Dientes de ajos