Mis recetas favoritas 5

Mis recetas favoritas 5

ALIOLI THERMOMIX

ALIOLI THERMOMIX

250 g aceite de girasol. 50 g aceite de oliva. 50 g ajos pelados. velocidad 5. 250 g aceite de girasol. 50 g aceite de oliva

Albóndigas de salmón al horno con salsa cremosa de aguacate

Curiosamente, a mis hijas les gusta el pescado, aunque no todos, y uno de los que más les gusta es el salmón, quizás sea por su sabor suave, lo importante es que el alto contenido en omega3, es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio. 5 cucharadas de agua. Hornear hasta que las albóndigas quedan firmes al tacto y bien cocidos, entre unos 15 a 18 minutos. 5 cucharadas de agua
Rape alangostado relleno en salsa de gambas

Rape alangostado relleno en salsa de gambas

Esto se lo digo a mis compis de mi grupo del face. -50 gr. -250 gr. Dar la vuelta al rape, con cuidado de no quemarse, y programar otros 5 min. 5- Sacar el pescado y las patatas a una fuente, quitar el film y cuerdas, cortar en rodajas. 10 y reducir 5 min. otros 5 minutos más y. 50 gr coñac. 250 gr gambas peladas. 5 min. 5 minutos más
SOPA DE LECHE Y MANTECA (MANTEQUILLA)

SOPA DE LECHE Y MANTECA (MANTEQUILLA)

- 150 grs. 150 grs de pan del día anterior. Si algo me gusta en esta vida son los lácteos y lo dulce, así que esta receta que combina las dos cosas, me encanta y para un día de frío viene muy bien
Albóndigas de calamares de Jamie Oliver

Albóndigas de calamares de Jamie Oliver

Algunas de sus recetas están bien y esta fue una de ellas. Me gusta mucho ver el programa de este cocinero, no por la calidad de las recetas, si no porque me hace mucha gracia la cantidad de ingredientes que le añade a sus recetas pensando que cuanto más ingredientes le pongas más bueno estará (hay recetas con más de 20-25 ingredientes diferentes). 5
LA CREMA PASTELERA PERFECTA

LA CREMA PASTELERA PERFECTA

Recetas en las que utilizo la crema pastelera. 225 grs. En un cazo ponemos 750 grs. En un bol ponemos los 250 grs. Removemos constantemente hasta que comience a espesa (puede tardar entre 45 y 60 segundos) y retiramos del fuego. 225 grs de azúcar
CREMA DE MEJILLONES CON MANZANA

CREMA DE MEJILLONES CON MANZANA

En el blog tengo muchas recetas de sopas porque siempre intento hacer cosas diferentes. ya se sabe que los que tenemos un blog de cocina no acostumbramos a repetir muchas recetas ¿ verdad
Avena por las mañanas

Avena por las mañanas

Print Avena por las mañanas Ingredientes 1 taza de avena 1½ tazas de Leche ½ taza de yogur ½ taza de frutos secos (arándanos, manzanas, duraznos, etc
Flan cremoso de Coco

Flan cremoso de Coco

5 huevos. 175 gr. Calienta una sartén al fuego, añade 125 gr. Introduce al baño María en el horno a 180º C, durante 30-35 minutos. Introduce en el horno a 180º C durante 15-20 minutos. 5 huevos 200 ml de leche condensada. 175 gr de azúcar
Tarta de galletas María y queso sin horno

Tarta de galletas María y queso sin horno

Sin duda, y cada día más, las tartas de queso sin horno se están convirtiendo en misfavoritas. 250ml de leche. 15gr de azúcar vainillado (o el aroma de vainilla que uséis habitualmente). 5. 250ml de leche. 15gr de azúcar vainillado (o el aroma de vainilla que uséis habitualmente)
Pollo al limón: La receta de los restaurantes chinos

Pollo al limón: La receta de los restaurantes chinos

5-6 filetes grandes de pollo (Seguro que alguien repite). 25 gramos de maizena. 25 gramos de maizena (yo he sustituido por harina y espesa igual así que si no tenéis no pasa nada). 350 ml de caldo de pollo (Yo he puesto un vaso de agua con media pastilla de avecrem). 5. 5-6 filetes grandes de pollo (Seguro que alguien repite). 1 huevo 25 gramos de maizena
Mojito

Mojito

5 MINUTOS. 5 M. Hoy vamos con una bebida, uno de los tragos reyes de la noche. El Mojito. El Mojito es como la tortilla de patata, todos creen que hacen la receta original, pero cada uno la versiona a su manera
TARTA DE TURRÓN

TARTA DE TURRÓN

500 ml de nata (para montar). El tiempo total más o menos 5 minutos pero ya se va viendo cuando todo está bien mezclado. 500 ml de nata (para montar)
Piononos

Piononos

150 g de azúcar. 150 g de harina. 150 ml de agua. 150 g de azúcar. 150 g de azúcar. 500 ml de nata líquida. En un bol ponemos 4 huevos, 150 g de azúcar y emulsionamos hasta doblar el volumen, añadimos 150 g de harina y mezclamos. Echamos en la bandeja del horno sobre papel de horno y horno precalentado 180ºC durante 15 minutos. En un cazo ponemos 150 ml de agua, 150 g de azúcar, un chorrito de coñac, un palo de canela y hervir unos minutos a fuego medio. En un bol ponemos 4 huevos, 150 g de azúcar y batimos, añadimos 500 ml de nata líquida, 2 cucharadas soperas de maizena, una cucharada de vainilla líquida y mezclamos, llevamos al fuego y removemos hasta que espese. Mejor receta del día 15 – 2 – 17 del concurso del grupo de cocina de Facebook elbullirdeagus. Brazo de gitano relleno de crema pastelera 4 huevos 150 g de azúcar. 150 g de harina. 150 ml de agua. 150 g de azúcar. 4 huevos 150 g de azúcar. 500 ml de nata líquida
Tarta de Nutella con galletas

Tarta de Nutella con galletas

Hola a tod@s. Ya estoy de vuelta, después de este par de meses de vacaciones, vuelvo con muchas ganas de hacer cosas
Tarta de Queso y Dulce de Leche

Tarta de Queso y Dulce de Leche

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Tarta de queso y yogur muy  esponjosa y jugosa

Tarta de queso y yogur muy esponjosa y jugosa

Batimos las claras a punto de nieve muy fuerte y cuando empiezan a blanquear ponemos el zumo de limón y 75 gr de azúcar y seguimos batiendo hasta tener el merengue muy consiste. 500 gr de requeson ( Podemos hacerlo en casa como puse en la receta del otro día ). 5 Huevos. 175 gr de azúcar ( 75 Para el merengue y 100 para las Yemas
Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana

150gr. 250gr. Ingredientes. 3 huevos separados las yemas de. las claras. de azúcar. de harina de repostería. 180cc