Masas Rosquillas Y Quiches

Masas Rosquillas Y Quiches

DONUTS CLÁSICOS CON THERMOMIX

DONUTS CLÁSICOS CON THERMOMIX

Al año y medio de nacer se tuvo que ir a Chile yya no la volvimos a ver. Lleva mes y medio en España para conocer su "tierra" y ahora está pasando unos días con sus padrinos, nosotros
Rosquillas de leche condensada

Rosquillas de leche condensada

Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
Empanada de rape y langostinos con crema de mostaza

Empanada de rape y langostinos con crema de mostaza

Llega la navidad, las comidas familiares, los regalos y las horas en la cocina. Horas que mi madre se pasaba haciendo grandes platos que no solía hacer durante todo el año y que esperábamos fervientemente, casi tanto como a los Reyes Magos (yosoy algo mayoryay en mi época no había Papa Noel, jajajaja)
Recetas. Roscos de anís

Recetas. Roscos de anís

se deja enfriar y se rocía un poco de matalahúga. tamiza la harina y se añade el aceite poco a poco, y se mezcla bien hasta que
EMPANADILLAS MANZANA AL HORNO

EMPANADILLAS MANZANA AL HORNO

Hola de nuevo a todos, hoy os traigo una receta super sencilla y rica para el fin de semana, con solo cinco ingredientes y que casi todos tenemos en casa, vamos a ello, estamos seguras de que va a ser el deleite de los vuestros, ahora nos ponemos el mandil y manos a la obra
Pizza sin Horno a la Sartén con Masa Casera

Pizza sin Horno a la Sartén con Masa Casera

Hoy cocinamos Pizza sin Horno a la Sartén con masa casera, la de toda la vida, que funciona perfectamente bien tanto en la sartén sin ó con Horno
Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana

manzanas (yo he utilizado Golden). Montar las claras, con el pellizco de sal y reservar. En un bol aparte, batir las yemas con el azúcar, hasta que
Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera

Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera

Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera, estos buñuelos nunca faltan en la mesa de mi casa por Semana Santa, a veces no me da tiempo de rellenarlos porque se los van comiendo enseguida que están fríos, pero la verdad es que vale la pena rellenarlos porque aún son más irresistibles, ya verás cómo se convierten en unos de los dulces que te pedirán una y otra vez aunque no sea Semana Santa, porque son ¡¡adictivos
Buñuelos de Naranja rellenos de Crema

Buñuelos de Naranja rellenos de Crema

Hoy los vamos a rellenar de dulce crema pastelera, pero también puedes hacerlos simples tan solo rebozados de azúcar
Buñuelos rellenos de Crema

Buñuelos rellenos de Crema

Ay. Ay. Ay. Ay. Que se me acaba la Semana Santa y no os he puesto la receta de los buñuelos. Y el caso es que los hice cuando empezó la cuaresma, pero de tener el ordenador averiado me ha trastocado y ahora con los hombres en casa no hay quien haga nada
Xuxos de crema

Xuxos de crema

Hacemos unos agujeros laterales con un cuchillo al pan de leche y le hacemos un hueco interior con el dedo o una cucharita
Rosquillas con flan de sobre

Rosquillas con flan de sobre

Formamos las rosquillas, las freímos en aceite caliente hasta que doren y las dejamos escurrir bien sobre papel absorbente
ROSQUILLAS DE FLAN DE VAINILLA DE SOBRE

ROSQUILLAS DE FLAN DE VAINILLA DE SOBRE

rosquillas de naranja, de anís y vino blanco pero nunca las había elaborado de. receta es de la página Divina cocina tiene unas recetas geniales, yo elaboro
Churros

Churros

En un cazo poner el agua con el azúcar, la sal y la. mantequilla y deshacer a fuego medio. Incorporar toda la harina de una vez y remover
Churros Caseros

Churros Caseros

by Lu. Para desayunar, para merendar…. Y, sin embargo, me viene a la cabeza esa segunda acepción “tan negativa”
EMPANADILLAS GRIEGAS

EMPANADILLAS GRIEGAS

Qué receta más curiosa y. buena nos preparó ayer mi cuñado Juan Carlos, otro cocinilla, para celebrar su
EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

Ésta la congelo y me sirve para otro día. Se conserva perfectamente y no pierde cualidades. Así, cuando ando un poco apurada de tiempo, la dejo en la nevera toda la noche y por la mañana ya está perfecta, descongelada y lista para usar