Olla Gm

Olla Gm

  • 22 Recetas
Costillas asadas en salsa de ajos olla GM

Costillas asadas en salsa de ajos olla GM

Costillas asadas en salsa de ajos con ollaGM. Programar la olla menú horno, 45-50 minutos, 130º-140º , SIMULTÁNEAMENTE con el cabezal de hornear 45-50 minutos a 200º
Pulpo en su jugo (Sin agua) olla GM

Pulpo en su jugo (Sin agua) olla GM

Pulpo cocido sin agua en su jugo ollaGM. Cosa más fácil, en la vida. No habrá nadie que no le dé el punto al pulpo
Jamoncitos de pollo teriyaki olla GM

Jamoncitos de pollo teriyaki olla GM

cebolla. Pochar bien la cebolla. 3- Mientras, cortar la cebolla en pluma fina, en juliana y sofreír con aceite, 8-10 minutos que quede blandita. 150 gr cebolla
Pollo con tomate olla GM

Pollo con tomate olla GM

-1/2 cebolla. 2- Añadir la cebolla, ajos, pimiento rojo y verde troceado y sofreír unos 10 minutos el conjunto
Pollo a la naranja olla GM

Pollo a la naranja olla GM

Pollo guisado a la naranja ollaGM. Abrimos la olla. -Unos 200 gr, cebolla. 1- Pochar en un poco de aceite en menú plancha 160º, la cebolla cortada en pluma, ajos en láminas y pimiento menudo, hasta que esté blando y transparente
Pollo al ajillo en Olla GM

Pollo al ajillo en Olla GM

Grupo Adict@s a las ollasGM. Asesor y ventas OllasGM. ADICT@S A LAS OLLASGM. OLLASGM Y THERMOMIX. Vanessa Maria Exposito
Conejo a las finas hierbas olla GM

Conejo a las finas hierbas olla GM

recetas para ollaGM. Etiquetas. ARROCES. (. 69. ). BEBIDAS. 8. BIZCOCHOS. 60. CARNES. 223. DULCES VARIOS. 427. EMPANADAS. 27. ESPECIAL NAVIDAD
Marmitako de bonito olla GM

Marmitako de bonito olla GM

recetas para ollaGM. Etiquetas. ARROCES. (. 69. ). BEBIDAS. 8. BIZCOCHOS. 63. CARNES. 225. DULCES VARIOS. 429. EMPANADAS. 28. ESPECIAL NAVIDAD
Pollo guisado de mamá olla GM

Pollo guisado de mamá olla GM

cebolla en cascos. Pochar un poquito los cascos de cebolla. Sacar los cascos grandes de cebolla pochaditos, que es loq ue le dará el sabor rico
Jamoncitos de pollo al ajillo olla GM

Jamoncitos de pollo al ajillo olla GM

Realmente deliciosos, Jamoncitos de pollo al ajillo ollaGM. Realmente deliciosos, Jamoncitos de pollo al ajillo ollaGM
Tagliatelle con roquefort y peras en Olla GM

Tagliatelle con roquefort y peras en Olla GM

Tagliatelle con roquefort y peras en ollaGM D. En GM D menú cocina 8 minutos. En GM E menú Guiso 130º, presión media 8 min. En GM F menú pasta 8 min
Pollo a la buena mujer olla GM

Pollo a la buena mujer olla GM

Con OllaGM. cebolla. Primer libro publicado para ollaGM (E y F), si quieres información. 2- Sin cancelar menú, pochar en el aceite que ha quedado la cebolla picadita y la zanahoria, hasta que esté transparente. 250 gr cebolla
ESTOFADO DE PATATAS CON CARNE EN OLLA GM

ESTOFADO DE PATATAS CON CARNE EN OLLA GM

Hoy os traigo un guiso sencillo de patatas estofadas con carne, en la ollaGM. en esta olla resultan fáciles de hacer, rápidos y sobre todo porque las carnes
ALITAS DE POLLO AGRIDULCES (Olla GM)

ALITAS DE POLLO AGRIDULCES (Olla GM)

- Abrir la olla, añadir la salsa, mezclar bien y volver a tapar. - Poner en la cubeta 1 kg de alitas de pollo cortadas en dos, con sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo y pimentón picante. Mezclar bien, tapar la olla, válvula abierta (cuidado que no coja presión), menú horno, 180º, 15´, moviéndolas cuando lleven la mitad del tiempo
Pollo a la Catalana en Ollas Gm

Pollo a la Catalana en Ollas Gm

Esta receta, es una receta que yo hago con la Thermomix, del libro Cocina Regional, ya que recetas de pollo a la catalana hay muchas, yo la hago con las medidas que pone en el blog de canecositas y hoy la he hecho adaptándola a las OllasGm, es una receta que queda el pollo muy muy bueno, os aconsejo que lo probéis
Pollo a la cerveza olla GM

Pollo a la cerveza olla GM

Me la pidió para la olla y ahí está. cebolla en juliana. cuando empiece a descontar, pochar la cebolla en juliana , zanahoria y pollo salpimentado hasta que la verdura esté blanda y termine el tiempo
PUCHERO (Olla GM)

PUCHERO (Olla GM)

- Poner en la cubeta 1 cuarto de pollo trasero, 2 carcasas de pollo, 1 hueso blanco, 1 hueso de jamón, 1 trozo de panceta o tocino, ¼ de costillas frescas, 1 trozo de cáscara de limón, ¼ kg