Lavar y cortarle el tallo a las espinacas. En un sartén antiadherente , con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal, cocinar ligeramente las espinacas hasta que estén suaves
La entrada Pollo con espinacas y ricotta, receta fácil aparece primero en Fran is in the Kitchen. Hace unas semanas vi el video de esta receta en facebook y me dieron muchas ganas de prepararlo a ver si era tan rico como parecía
Despiece y características. Núm. Nombre. Cat. Característica. Usos culinarios. 1. Cabeza. 3. La mayoría de la cabeza son despojos que tienen un valor comercial importante cuando proceden de animales jóvenes
Despiece y características. Núm. Nombre. Característica. Usos culinarios. 1 – 15. Cabeza y orejas. Se obtienen productos de casquería, como la careta, los sesos, la lengua y las carrilladas
, ya que la pinta que tiene es exquisita, con ese puré de Patatas gratinado con el Queso por encima y su base de Carnes Picada de Ternera, bueno pues ha hacer la Receta