Almejas a la Marinera. Aquí tenéis otra receta navideña por excelencia, las almejas a la marinera. Aunque se suelen comer durante todo el año cuando llega Navidad es muy común preparar las almejas de esta forma
La receta me la pasó una compañera del trabajo que anteriormente fué presentadora de thermomix. Poner los ajos pelados en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos a velocidad 5
Ponemos en el vaso de la thermomix los garbanzos hidratados y escurridos, la cebolla pelada y troceada, los ajos, las hojas del perejil y del cilantro, el comino, la canela, el pimentón, la sal, la pimienta y el aceite
Cobertura con Thermomix®. Con Thermomix®, 10 segundos / velocidad 10. Con Thermomix® 10 segundos / velocidad 7. Con Thermomix®, 10 segundos / velocidad 9. Con Thermomix®, selecciona velocidad 5 sin programar tiempo
Con Thermomix. La Vichyssoise es una crema de origen francés que se elabora con unos ingredientes básicos que son el puerro, la cebolla, la patata, la mantequilla y la nata
Este es el segundo postre que he hecho para el cumple de mi padre, la tarta es para el cumple, pero la decoración está especialmente dedicada a mi hermana Susana jajajaja
Al día siguiente, volvemos a echar el chocolate a la thermomix y batimos en frío. Agregamos el medio litro de nata y los 330 gr de chocolate blanco a la thermomix
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix. Una de las mejores tartas que comí en mi vida, además de que es una tarta que me trae muchos recuerdos de cuando era pequeña, ya que era la tarta escogida para celebrar nuestros cumpleaños, espero que os animéis hacerla ya que esta riquísima
ELABORACIÓNCon Thermomix. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix. Hace unas semanas fue mi santo y decidí preparar esta Tarta de Chocolate y Galletas para celebrarlo en casa
La elaboración super sencila, metemos todos los ingredientes en la thermomix velocidad 4 20 segundos o bien en el vaso de la batidora y batimos hasta que esten todos los ingredientes ligados
Y también, al hacerlo en la Thermomix nos evitamos el tener que estar removiendo el arroz, movimiento que hace que salga el almidón del arroz y quede su característica melosidad
Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienes thermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo