tapas

Poton en tomate

Poton en tomate

POTON EN TOMATE. Ingredientes. - 4 Filetes de poton. -Tomate frito. - 2 cebollas medianas. - 1 pimiento verde
Pudín de pan y mantequilla

Pudín de pan y mantequilla

Oihana. Traigo una receta muy fácil que encantará a los mas pequeños y es una buena forma de que coman fruta sin que ellos se den cuenta
CALDERETA DE LANGOSTA CON PATATAS

CALDERETA DE LANGOSTA CON PATATAS

Buenos días a tod@s. La receta que quiero compartir es para celebrar el día de San Valentin ,es un manjar delicioso ,tengo que deciros que nunca lo había hecho y me a gustado mucho ,la volveré hacer
FILETES DE LOMO  A LAS DELICIAS

FILETES DE LOMO A LAS DELICIAS

Hoy vamos a realizar un plato, que no es muy difícil, pero esta muy bueno, también lo podéis hacer con otra clase de filetes
CHORIZO A LA SIDRA

CHORIZO A LA SIDRA

Ingredientes. 1000 g de chorizo fresco. 1000 g de sidra. 50 g de aceite de oliva virgen. Elaboración Tradicional
Receta: Salsa pico de gallo o bandera.

Receta: Salsa pico de gallo o bandera.

Si quieres un acompañamiento fresco, rico y saludable no puedes dejar de preparar esta sencilla pero deliciosa salsa cruda con tan solo 4 ingredientes le podrás dar un giro a tus platillos, especial para tacos su sabor te conquistara
Serranito, un clásico del montadito

Serranito, un clásico del montadito

Yo creo que casi todo el mundo… porque se ha convertido en una de las tapas o montadito (en su versión mini) más conocida en la gastronomía popular española, sirviéndose en los bares de tapas o cervecerías y sobretodo por aquí, en Andalucía
Serranito

Serranito

Serranito. El Serranito es un bocadillo típico de España. Raro es que algún bar de Sevilla no te ponga un buen Serranito con su jamón y pimiento frito
HOJALDRE CON ATUN

HOJALDRE CON ATUN

Hola a todos, ya es viernes y un nuevo fin de semana por delante, el mío con muchas galletas por terminar para la comunión mi sobrina
Fideuà

Fideuà

Buenos días Cocinitas. Hoy os traemos una receta muy tradicional y típica en nuestra tierra, la Fideuà

Crema de whisky

Para los amantes del Baileys, esta receta es una buena aproximación a ella. Ingredientes. 250 g de whisky
Conejo en salsa

Conejo en salsa

Conejo en salsa con patatas. por Montse Garín colaboradora de La Cocina de Pedro y Yolanda. Ingredientes
Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Uno de los platos gallegos más tradicionales, reconocidos, popular y delicioso es el pulpo a feira, más conocido como pulpo a la gallega
Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

Receta saludable de CHAMPIÑONES AL AJILLO bajo en calorías y colesterol, apto para diabéticos y veganos
Lomo glaseado con miel y mostaza

Lomo glaseado con miel y mostaza

Me gustan los platos sencillos pero con un toque diferente. En este caso la diferencia la marca el adobo que acompaña a la carne y que sólo necesita unas horas de reposo para que la carne tome todos los sabores y aromas
Helado de Mojito con sirope de fresa

Helado de Mojito con sirope de fresa

-Blog de cocina- Las Recetas de Maria. Son de esas recetas que están de moda pero que realmente apetecen y están buenísimas y no tienen ninguna complicación a la hora de prepararlas como la gente pueda creer, solo falta ponerse manos a la obra y nos daremos cuenta con que facilidad tendremos un buen helado casero
POLLO CON ARROZ

POLLO CON ARROZ

Receta sencilla, de las de siempre, pero riquísima y muy, muy completa. Pollo con su arroz y su buen sofrito de verduras
Pollo de Campo con Arroz en Paella

Pollo de Campo con Arroz en Paella

Os quiero dejar esta receta sencilla de pollo con arroz en paella y que preparé con pollo de campo, es decir pollos de corral, no industriales y criados en libertad, nada tienen que ver con los pollos que solemos comprar habitualmente
Mojitos. Verano.

Mojitos. Verano.

Twittear. El verano es la época del año en la que más nos apetece reunirnos con amigos y disfrutar al lado de esa persona especial de unos mojitos especiales, refrescantes, chispeantes
CANGREJOS DE RIO EN SALSA PICANTE

CANGREJOS DE RIO EN SALSA PICANTE

CANGREJOS DE RIO EN SALSA PICANTE. INGREDIENTES. 1 kg de cangrejos de río. 1 cebolla picada. 3 dientes de ajo picados
Sopa Mondeña

Sopa Mondeña

Que tal seguidores. La cocina de Málaga es tan rica y variada que cada municipio tiene su plato típico que le da identidad