Pescado

Pescado

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MERLUZA EN SALSA VERDE, RECETA FACIL

MERLUZA EN SALSA VERDE, RECETA FACIL

A mi que me encanta el pescado, se me ha antojado prepararla hoy y os dejo la receta para que probéis, vais a repetir seguro, jeje
RAPE EN SALSA AMERICANA

RAPE EN SALSA AMERICANA

Hoy una receta de pescado, un pescado de lujo como es el rape, con el que con muy poco trabajo e ingredientes, podemos obtener un plato de diez, como es ésta receta
Lomos de merluza a la marinera

Lomos de merluza a la marinera

La he hecho con merluza, pero se puede hacer con otro pescado, con bacalao fresco también quedará muy rica
Calamares (chipirones) encebollados

Calamares (chipirones) encebollados

En la receta original los calamares con pequeñitos, como no he encontrado lo he solucionado cortando los calamares en rodajas gruesas
Merluza a la marinera

Merluza a la marinera

Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
PESCADO CON VERDURITAS

PESCADO CON VERDURITAS

Troceamos todas las verduras y las freimos, todas juntas, en el aceite sobrante del pescado. Parece que se ha ido la primavera de un día para el otro
PESCADO EN ESCABECHE

PESCADO EN ESCABECHE

Un escabechado hace que el pescado sea muy sabroso. Hoy preparo unas xardas o caballas, un pescado azul que aporta grasas cardiosaludables
Pescado a la roteña

Pescado a la roteña

Añadir medio vaso de agua y los trozos de pescado. “A la roteña” es una receta original muy tradicional en Rota que se hace con Urta
Boquerones en vinagre paso a paso

Boquerones en vinagre paso a paso

El boquerón es un pescado azul, es decir, tiene un alto contenido graso. Además, tiene una gran cantidad de vitamina A y D, por lo que, se recomienda el consumo habitual de este tipo de pescados
Merluza encebollada con tomillo y limón.

Merluza encebollada con tomillo y limón.

Es un pescado tan versátil, elegante y digestivo que admite casi cualquier salsa que elijamos quedando siempre estupenda si es de buena calidad y no la sobrecocinamos
Merluza a la cazuela

Merluza a la cazuela

Además, os dejamos al final del post "Como preparar un fumet o caldo de pescado" aprovechando las cáscaras y las cabezas de gambas de nuestra cazuela
Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

Plato de pescado y verdura completo. - caldo pescado. Listo, queda en su punto el pescado. 4- Cubrir con el caldo de pescado frío, sal, pimienta, pellizco de eneldo y laurel, cocer unos 20 minutos, hasta que la patata esté tierna
Marmitako receta tradicional

Marmitako receta tradicional

Hay que tener preparado un fondo de pescado, que queda con más sabor, pero si no se tuviera podemos optar por caldo de pescado comprado o agua, pero no lo recomiendo