Mari

  • 141 Recetas
Gazpacho de melón y pepino

Gazpacho de melón y pepino

Con estos días de calor, solo apetece tomar líquidos y comidas fresquitas. Entre esos platos los gazpachos cumplen con todos los requisitos para que su consumo sea de los más solicitados, al menos en mi casa
Gazpacho o sopa fría de pepino y melón

Gazpacho o sopa fría de pepino y melón

Hoy una receta de lo mas refrescante, y es que este gazpacho cuanto mas frío mas rico está. La primera vez que lo hice fue por casualidad, el melón salio insípido y había que darle utilidad

Buñuelos de Bacalao, receta tradicional. Loli Domínguez

Buñuelos de Bacalao, receta tradicional y perfecta para Semana Santa o Cuaresma. Si los servimos como aperitivo o entrante de una comida con la familia y amigos quedaremos de maravilla y seguro que todos los disfrutaran muchísimo, porque además de fáciles de hacer están más que deliciosos, con un vinito fresquito o una cervecita estos buñuelos serán un éxito seguro
Tarta de calabacín con yogur y queso feta

Tarta de calabacín con yogur y queso feta

Sabores de Temporada se va de vacaciones y yo aprovecho nuevamente los calabacines para preparar una rica receta, ya que pronto llegarán a su fin
Tarta de queso y yogur al limón

Tarta de queso y yogur al limón

Nos ha encantado ésta receta que se hace en un momento y que he visto en el blog directo al paladar. Ingredientes

Arroz meloso de sepia

El arroz meloso es una de las formas más sabrosas de comer. arroz, y este arroz meloso de sepia es uno de ellos,rico y fácil de preparar

BIZCOCHO DE MANZANA JUGOSO

Que os parecería un bizcocho de manzana con textura de tarta de queso. Húmedo, jugoso. Suena bien, verdad

Patatas con bacalao

Las recetas que más me gustan son las de toda la vida, como estas patatas con bacalao. un clásico de la cocina sobre todo en el interior donde hace mucho años el único pescado que llegaba era el bacalao salado
Pasta de hojaldre rellena de trufa (fácil)

Pasta de hojaldre rellena de trufa (fácil)

Reservé los restos que recorté al hacer el ROSCÓN DE REYES. Uno de ellos lo rellené de onzas de chocolate, y esa misma víspera, se lo zamparon
Berenjenas rellenas veganas

Berenjenas rellenas veganas

Encendemos el horno a 180°. Mientras con la levadura de cerveza y las almendras preparamos una especie de queso parmesano para gratinar nuestras berenjenas