PESCADOS

PESCADOS

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Rodaballo al horno con patatas panadera

Rodaballo al horno con patatas panadera

Para mi es el rey de los pescados. Que decir del rodaballo. Es riquísimo y ha sabido conectar con la cocina tradicional tanto gallega como mediterranea o andaluza
RODABALLO CON PANADERA

RODABALLO CON PANADERA

El rodaballo es uno de los pescados que más me gustan. Aún siendo de piscifactoría como el que nos hemos comido hoy, me encanta y, preparado de esta manera tradicional, me parece riquísimo
Rodaballo con patatas al horno

Rodaballo con patatas al horno

Imagino que conocéis este tipo de pescado es el rodaballo, yo lo compro de vez en cuando y lo cocino de diferentes maneras hoy por ejemplo he hecho la mitad de uno porque era muy grande y lo he preparado al horno con patatas y lo he regado un poco con aceite ajo y perejil, es muy sencillo de preparar y queda muy rico
MERLUZA EN SALSA DE MARISCO

MERLUZA EN SALSA DE MARISCO

Ingredientes. 4 rodajas de merluza,. 1 pimiento rojo,. 1 diente de ajo,. 1 zanahoria,. 1 cebolla mediana,. 1 vaso de vino blanco,
CHIPIRONES CON PATATAS

CHIPIRONES CON PATATAS

Ingredientes para dos personas. Ajo (1 diente). Cebolla (1). Chipirones (200 gr). Limón (1/2). Patatas (1). Pimiento verde italiano (1/2)
BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

Plato que se puede variar con otros pescados y otros ingredientes. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
MERLUZA RELLENA DE MARISCO

MERLUZA RELLENA DE MARISCO

          La merluza no es uno de mis pescados preferidos, tengo que reconocerlo. Pero claro, es como todo, depende de cómo la prepares y con qué
Merluza en salsa americana

Merluza en salsa americana

INGREDIENTES. 8 trozos de merluza (da igual si es en rodajas o filetes sin espinas pero ya que vamos a trabajar un poquito conviene que sea merluza fresca)
Filete de Corvina en Salsa de Mariscos para Viernes Santo.

Filete de Corvina en Salsa de Mariscos para Viernes Santo.

Días previos a la Semana Mayor, el Mercado del Marisco en San Felipe era un hervidero de personas buscando pescados y mariscos para comer el Viernes Santo, aunque la mayoría se quejaba de que los precios estaban por las nubes, no había nadie que saliera con las manos vacías
Corvina rellena de frutos del mar

Corvina rellena de frutos del mar

pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de probar pescados nuevos, me aventuré en la compra de un ejemplar de kilo y medio
Congrio con patatas y almejas

Congrio con patatas y almejas

INGREDIENTES. 6 rodajas de congrio. 1 cebolla morada. Perejil. Hebras de azafrán. Unas pocas almejas. 1 vaso de vino blanco
Congrio en salsa

Congrio en salsa

Hoy os traigo una receta muy sabrosa, congrio en salsa, le he puesto un poco de marisco que le da un sabor todavía mejor