Mis Favoritas Saladas

Mis Favoritas Saladas

Huevos rellenos de mejillones

Huevos rellenos de mejillones

Para más información de mis 4 libros, PINCHA AQUÍ. Huevos rellenos de mejillones Tradicional. Muy sencillos de hacer, para el verano, son estupendos
Tortilla de espinacas:

Tortilla de espinacas:

Tortilla de espinacas. dietarecetarecetasTortillasverduras. 17. 57. 00. Tortilla de espinacas, una receta tan sencilla como saludable
Tortilla de pan duro

Tortilla de pan duro

Buenas noches,hoy venimos con una receta de estas de reciclaje,precisamente de pan duro. Una rica tortilla de pan duro,a quién no se le queda algo de pan duro en casa
Corvina con Marinera de Mejillones

Corvina con Marinera de Mejillones

PESCADOS. Hola a todos hoy toca pescado y era hora de traer de nuevo a la Corvina familia de las Sciaenidae, se suele pescar mucho por la zona de las costas andaluzas su comportamiento en la gastronomia es sensacional y acompaña muy bien fritas cortada a daditos con limon, a la plancha con un buen ajiverde va muy bien y si quereis la podeis hacer en salsa como os la he preparado hoy en el que unos buenos lomos de este Perciformes, los mejillones y un buen fondo de verduras van a darno un buen y riquisimo plato para chuparse los dedos
Cómo cocer bígaros

Cómo cocer bígaros

Cómo cocer bígarosIngredientes. 1/2k de bígarossal3 hojas de laurelAgua¡Me encantan los bígaros. Puedo estar un buen rato comiéndolos, y son como pipas
ALBONDIGAS DE CARNE (España)

ALBONDIGAS DE CARNE (España)

un básico en muchas culturas, de hecho, tras uno de mis viajes a Suecia me puse. Las albóndigas son. a averiguar recetas y me encontré que cada país tiene su forma de

Albóndigas de Ternera en Salsa de Uvas

Receta de Albóndigas de Ternera en Salsa de Uvas. Buenos días a tod@s, hoy tenemos una nueva receta de una asidua seguidora, en esta ocasión nos la envía Lucía Pérez desde un pueblecito de la provincia de Toledo, nos cuenta que estas Albóndigas con Salsa de Uvas le gustan mucho a su familia y espera que a nosotr@s también nos gusten porque están riquísimas
Chuletas de cerdo en salsa de uvas

Chuletas de cerdo en salsa de uvas

Para la salsa de uva me inspiré en un libro de tapas que me regalo mi marido el año pasado, ese era con foie y esparragos, y yo lo adapte para mis chuletas
Empanada de pulpo

Empanada de pulpo

Hola chic@s, como va el finde. , espero que bien y el tiempo os acompañe, aqui se ha puesto un poco gris el dia pero al menos no llueve que ya es bastante, asi que habra que aprovecharlo a tope¡¡¡¡, que por lo que he oido parece ser que mañana puede que vuelva la lluvia, y para poder disfrutar bien la tarde y sin prisas, he echo esta empanada y asi cuando volvamos ya tendremos la cena echa, aqui os la dejo, y os deseo un buen finde a tod@s
VASITOS DE PURÉ DE PATATA Y SOBRASADA

VASITOS DE PURÉ DE PATATA Y SOBRASADA

Estos vasitos en formación de combate sólo pretenden ganar. una batalla. la del paladar del comensal. Sus armas son bien simples
VASITOS DE QUESO Y PIMIENTOS

VASITOS DE QUESO Y PIMIENTOS

Ingredientes para 4. vasitos. 200 gr. de queso de cabra. 4 pimientos amarillos. 150 ml. de leche. La punta de una cucharilla de pimentón picante
APERITIVO PARA NAVIDAD (6): YOGURT DE FOIE

APERITIVO PARA NAVIDAD (6): YOGURT DE FOIE

Y aquí os dejo mi aportación de aperitivos para estas fiestas. En este caso una delicatessen que os recomiendo porque está de vicio y seguro que encantará a vuestros comensales
Vasito de Tartar de Tomate y Mousse de Atún.

Vasito de Tartar de Tomate y Mousse de Atún.

Nivelamos bien con la ayuda de una cucharita para intentar que todos queden a la misma altura. Unos riquísimos vasitos de aperitivo con tartar de tomate y mousse de atún que puedes preparar sencillamente
Turkey Bacon Pasta:

Turkey Bacon Pasta:

Primero cocinar la Pasta y una vez listo escurrir y dejar en la misma cacerola y tapar. Deliciosa pasta,sencilla y muy rica
CALABACIN REBOZADO

CALABACIN REBOZADO

Esta receta hace más de taitantos años que la tengo, ni sé de dónde, hace 20 años todo lo que me llamaba la atención lo copiaba en mi super libreta de cocina pero nunca anotaba de donde, si de revistas, libros etc