Arroz con pulpo y trompetas de la muerte

Arroz con pulpo y trompetas de la muerte

Arroz meloso con pollo de aldea

Arroz meloso con pollo de aldea

Damos un hervor al pollo en su propia salsa y añadimos el caldo necesario para calcular que por una taza dearroz llevará tres y "propinilla" de caldo
Arroz cremoso con setas

Arroz cremoso con setas

Poner a calentar en una sartén un chorrito de aceite y pochar lacebollay el ajo. El otro día compré una bandejade mixto de setas (setas ostra, cardo y shiitake) que me pareció que tenía buen precio, y como no quería hacerme el típico risotto que me suelo preparar, pues me dio por hacer este arroz un poco diferente
Receta de arroz con conejo (paella de conejo)

Receta de arroz con conejo (paella de conejo)

Brevemente, para esta paelladeconejo lo que hay que hacer es dorar bien la carne, preparar un sofrito de pimiento y tomate, añadir el caldo, luego el arrozy esperar a que termine de cocerse todo junto
ARROZ DE MONTAÑA!!

ARROZ DE MONTAÑA!!

- Trituro las galletas y mezclo conlamantequilladerretidayla pongo como base en un moldedesmoldable
Paella mixta con marisco

Paella mixta con marisco

Sopa dearrozcon pescado y marisco. Cuando tengamos el refrito añadimos el arroz rehogamos un poco y le añadimos de nuevo la carne y los calamaresymezclamos
Arroz con Acelgas / Arròs amb Bledes

Arroz con Acelgas / Arròs amb Bledes

Hoy cocinamos Arrozcon Acelgas, ó como llamamos los valencianos Arròs amb bledes. El toque del pimentón y el azafrán es fundamental así como el arroz empleado, que os recomiendo que sea redondo, delaclase "bomba" ó similar tipo senia
Arroz con alcachofas y gambas

Arroz con alcachofas y gambas

Troceamos las verduras, echamos aceite en una sartén, cuando esté caliente añadimos las verduras, dejamos rehogar dos minutos, añadimos el ajo picado pequeño, cuando veamos lacebolla que se ha puesto transparente añadimos el tomate frito, le damos unas vueltas y añadimos el arroz, dandole vueltas con una cuchara demadera
Arroz con Bogavante

Arroz con Bogavante

La receta es de Directo al Paladar. Con esta receta podemos preparar un Arrozcon Bogavante a nuestro gusto
Arroz con sepia y verduras

Arroz con sepia y verduras

ELABORACIÓNDEARROZCON SEPIA Y VERDURAS. Le echamos la sepia troceada, sal, pimentón y unas hebras de azafrán, rehogamos durante unos segundos
Paella Mixta

Paella Mixta

Este es un concepto importante en cualquier arroz que hagamos, ya que la cantidad de aceite deberá estar relacionada a las grasas que contengan los ingredientes
Arroz con Gambas y Calamar de playa

Arroz con Gambas y Calamar de playa

El fin de semana pasado preparé este Arrozcon Gambas yCalamardeplaya. En mi opinión, son más sabrosos que los que vienen de lejos, ycon ellos, un puñado de gamba rayaday un buen caldo, tenemos asegurado un arrozcon fundamento y mucho sabor
Receta de arroz caldoso con bogavante

Receta de arroz caldoso con bogavante

El arroz caldoso con bogavante es uno de los arroces más exquisitos que existen, y no solamente por el sabor tan increíble que le aporta el bogavante, sino también por el bolsillo, ya que es un ingrediente no muyeconómicoy que normalmente reservamos para ocasiones especiales
Cómo hacer una paella con carabineros y cigalas

Cómo hacer una paella con carabineros y cigalas

Siempre he presumido de que el arroz me salía de lujo, yde hecho los que lo han probado así me lo han dicho, pero desde que hice un taller de arroces con Manuel Frutos, el chef dela Gastro-Arrocería Dixtinto, en Jaén, reconozco que me salen casi tan perfectos como a él
Arroz con verduras y costillas

Arroz con verduras y costillas

Es el momento de echar el arroz en lacazuelaymezclarlo bien con todos los ingredientes. Antes de servir remover el arrozydejar reposar unos minutos
Arroz con alcachofas y setas

Arroz con alcachofas y setas

Una vez que rompa a hervir le introducimos las alcachofas y bajamos el fuego ydejamos que se vaya haciendo el arroz poco a poco, hasta comprobar que ya este hecho, momento en el que lo retiraremos del fuego
Arroz meloso con pulpo y boletus

Arroz meloso con pulpo y boletus

En lacazueladondevayamos a hacer el arroz, poner un par de cucharadas del aceite deconfitarlacebollay saltear ligeramente el pulpo cocido troceado y espolvoreado conla pimienta y los pimentones
Arroz con sepia y alcachofas

Arroz con sepia y alcachofas

Pues ese era mi trajín esa mañana con el arroz, pero despuésde dar unas cuantas vueltas al asunto, decidí al final poner sepia y alcachofas, sencillamentey sin complicarme más
PAELLA A LA ALICANTINA

PAELLA A LA ALICANTINA

Si sofreímos también el arroz este cogerá todos los sabores del sofrito y sera más gustoso. Lo sofreiremos todo bien y añadiremos el arroz
Arroz cocido con tomate

Arroz cocido con tomate

En lugar de hacer tomate frito por un ladoy ponerlo encima delarroz, lo que haremos será cocer directamente el arrozcon el tomate
Arroz de Cocido (microondas)

Arroz de Cocido (microondas)

No ponemos cantidades exactas, pues dependede lo que os sobre, pero que nunca superé la cantidad dearroz que vayáis a utilizar para que siga siendo "arrozcon" jijijiji
Arroz asopado de cocido

Arroz asopado de cocido

Hoy os traigo una manera diferente de preparar y comer el maravilloso cocido, se trata deelaborar un arroz asopado con el caldo de este tradicional platoy sobre el arroz, todos los acompañantes de vegetales y carnes, el resultado no podría ser mas rico