Jooo soy lo peor, si es que no me da el día, ni la semana ni ná. Con todo lo que tengo que hacer y es que al final del día termino tan reventada que si pienso como ha ido el día me quedo corta y siempre he dejado algo por hacer
Y por eso os tuve tan abandonad@s. Hola de nuevo mis dulces. Y luego vino lo peor… una vez, por fin, llegaron las tan esperadas vacaciones, tuvimos la tremenda mala suerte de que nuestra pequeña y adorada bolita Bunny se nos puso muy malito, y los veterinarios nos dieron el peor de los pronósticos
Si ya se que la entrada anterior también era una tarta pero es que hoy es mi cumpleaños y quería compartirlo con todos vosotros al igual que el año pasado
Hoy os dejo otro clásico. Y es que precisamente aquí quiero poner mis recetas preferidas y siempre, o muchas veces, acabo poniendo las que acabo de descubrir
Me imagino que disfrutando con la familia, disfrutando de los días de fiesta, de las procesiones de Semana Santa, de los platos y los dulces típicos de estas fechas y del buen tiempo que está haciendo estos días
Las violetas son los mejores caramelos que yo conozco, cuando era pequeño los tomaba muy a menudo. Los podéis encontrar en algunas pastelerías de vuestro barrio, si vivís fuera de Madrid ya no tengo ni idea porque solo sé que son típicos de aquí (la verdad que me enteré al hacer la receta)
Hoy os traigo una entrada dulce, una idea que me dio mi amigo José María y que he ido dando vueltas en mi mente hasta que por fin llegó el momento de ponerla en práctica
Yohoy vengo con una trata fría, en mi casa nos gustan mucho este tipo de tartas, son fáciles de hacer y van estupendas para terminar una buena comida con un postre fresco como este
Hola amig@s, si ya se que el titulo es muy largo pero no podía reducirlo más o me comía la esencia de este dulce, hace unos días recibi un reto por parte de CAFÉS ILLY, este reto no lo podía dejar pasar por alto, menuda propuesta, consiste en aportar una receta en la que uno de sus ingredientes sean los granos del café expresso ILLY , bien como decoración o formando parte de la receta como un ingrediente más, yo en mi caso lo he utilizado de las dos maneras, dentro de los ingredientes y como decoración
TARTA BROWNIE DE CREMA, CHOCOLATE Y. Relleno y cubierta. el chocolate derretido y el café. Tamizar la harina con la levadura, untar con manteca y espolvorear con harina
La receta del zuccotto paso a paso, el postre italiano con queso mascarpone y fresas, que en Italia llamamos “Zuccotto”, es un postre muy fácil de preparar, no requiere cocción y es ideal tanto cremoso (conservado en la nevera), que como tarta helado si puesto en congelador (más recetas de postres italianos)