Hoy como hace abundante calor nos vamos a refrescar con un delicioso sorbete de limón al cava. Es una receta muy útil, fácil y rápida de preparar, tanto para el final de una comida o cena, como para separar un primer plato de un segundo, limpiando así la boca de sabores
Imagen de la página . Despuésdel éxito de la entrada de la semana pasada sobre la sangría creo que es de ley hacer una nueva con las recetas de las sangrías que más consumimos en casa, la de cava y la de sidra
The post Receta de Sangría de cava appeared first on Revista Cocina. La Sangría de Cava es la reina de las noches veraniegas, pues no hay nada más refrescante, elegante y sabroso que ésta bebida
Hola a todos, ayer aprovechando el inicio de la primavera y con el día tan maravilloso que tuvimos, invité a casa a un grupo de amigos y mis queridísimos sobrinos Andreína y Daniel, nos hicieron esta refrescante sangría en base a un cava bien frío y frutas, me pareció tan vistosa y rica que de inmediato la he publicado en el blog… Gracias Andre y Dani
¿Te apuntas a la idea. Creo que no me equivoco si digo a pies juntillas que no hay regalo que más nos pueda gustar a todo blogger gastronómico, y por añadido, a todo amante del buen comer, de productos gourmet, pero sobre todo, de lo hecho en casa
Los anfitriones en la cena de Nochebuena o en la comida de Navidad estaréis ultimando detalles. No sabemos si habéis pensado en recibir a vuestros invitados con algo de beber, pero en caso afirmativo, os queremos facilitar la elección o proporcionar ideas con este recopilatorio de Cócteles con cava o champán para Navidad
y encima de recochineo he puesto a mi "amiga " la manga pastelera al fondo de la foto , (eso pa acabarlo de rematar ) , pero tranquilos , que no voy hacer ningún "punkeis" de esos
En el vaso de la thermomix,ponemos la sandia y el limón pelado sin nada de parte blanca. Servimos en copas de cava y adornamos con un trocito de sandia,a disfrutar
Para hacer en casa hielo picado, lo mejor es utilizar una máquina para picar hielo (manual o eléctrica), pero siempre puedes martillear unos cuantos cubitos de hielo envueltos en una trapo decocina limpio
Hoy mi limonada es de cerezas, es fácil y rápida, eso si, hay que servirla muy fría y como en otras ocasiones yo he puesto Sucralín, pero para los que os gustan con azúcar, poner la cantidad que queráis
Ya se sabe que en verano debe hacer calor, pero hay que ser sinceros, me encanta el verano por su luz, días más largos, playa, piscina, vacaciones, cenas al aire libre, menús de verano y un largo etc pero si en verano no hiciese calor también nos quejaríamos
Es muy divertido compartir con el un rato en la cocina. La limonada de Sandía es una de nuestras bebidas favoritas del verano, fresca y deliciosa, ese toque de sandía, ademásde aportar un color muy atractivo, le da un sabor muy refrescante
El secreto de la masa bomba está en cocinarla a horno suave y una vez dorada la preparación hacer un corte para que pueda secarse por dentro para que sea posible colocar el relleno elegido utilizando una manga de repostería