Algo tan sencillo como este pastel verduras se prepara en un momento y es una buena opción para aquellos que no suelen comer mucha verdura, esta vez la e preparado con champiñones judía verde y puerro sencilla y queda muy rica también la tenéis en mi canal de you tube
Esta receta la suelo preparar cuando me interesa acabar verduras que me quedan en la nevera a final de semana, pero en ocasiones la preparo cuando tengo invitados en casa, es un guiso práctico de preparar ya que lo haremos todo en el horno y práctico de servir ya que esta vez no tenemos que cortar el pollo
Hemos entrado en la segunda semana del mes de junio y dentro de pocos días llega el verano. El calor ya se está dejando notar por esta zona así que, en pocas fechas, las ciudades quedarán casi vacías y comenzará el éxodo a la playa, a la montaña o a pueblos del interior y darán comienzo las tan esperadas vacaciones
Ingredientes. 4 trozos de lomo de fogonero (en este caso era salado, pero lo puedes pillar congelado) - 2 ó 3 cebollas - 1 pimiento rojo (morrón) - 1 pimiento amarillo - unos mejillones - vino blanco - 4 dientes de ajo - azafrán - pimienta negra - sal - aceite - 1 ó 2 hojas de laurel - caldo de pescado o agua (prefiero caldo, pero
Pimientos rellenos de arroz. septiembre 27, 2018 |. 1 Comentarios. Hay recetas que me transportan a la niñez y esta es una de ellas, estos pimientos rellenos forman parte de las recetas diarias de mi madre, le encantaba guisar, cocinar
Es la primera vez que compraba codillo, nunca antes lo había cocinado. Lo había probado en "contadas" ocasiones en restaurantes y siempre hecho en horno