cordero

cordero

  • 63 Recetas
Guiso de cordero con alcachofas

Guiso de cordero con alcachofas

Un cuello y un cuarto de costillar de cordero. Ya tenemos el sofrito, ahora añadiremos el cordero y damos unas vueltas todo junto
Olla de cordero y col

Olla de cordero y col

Es ideal para comer el cordero de una forma distinta, ya que en España estamos acostumbrados a comerlo sólo a la brasa o en asado y la verdad es que es una carne que da mucho juego en todo tipo de guisos
PATATAS CON ALCACHOFAS Y CORDERO

PATATAS CON ALCACHOFAS Y CORDERO

Ponemos en una olla un poco de aceite y echamos la cebolla muy picada, dejamos que se haga y añadimos los trozos de cordero salpimentado, se puede usar la parte de cordero que querais, a mi me gusta para esta elaboración el cuello de cordero, porque le da muy buen sabor al guiso y queda muy jugoso, dejamos que se dore bien, machamos en el mortero los dientes de ajo y el perejil, le añadimos al majado un buen chorro de vino blanco y lo echamos al cordero, dejamos que se evapore el alcohol, y le añadimos caldo de carne, no hace falta que cubra todo el coredero, si no tenemos caldo, podemos echar una pastilla de caldo diluida en agua
Recetas de la abuela: Menestra con Cordero

Recetas de la abuela: Menestra con Cordero

Menestra con cordero.  Me encanta el sabor que da el cordero a las verduras.  de cordero.  Ponemos en el aceite en la cazuela echamos el cordero y salpimentamos dejamos dorar
Guiso de cordero

Guiso de cordero

Doramos en una olla los trozos de cuello de cordero con un poco de aceite y los dientes de ajo pelados
CORDERO A LA OLLA

CORDERO A LA OLLA

Esta receta de cordero no suele faltar en nuestras fiestas navideñas y otros festejos porque a todos nos encanta porque además de ser delicioso no resulta pesado ni en absoluto nada grasiento
Cordero guisado

Cordero guisado

El cordero es una de las carnes que mas me gustan, pero no cualquier cordero, y de todas las partes del mismo creo que es el cuello la que mas, es sabroso y muy jugoso, la carne para nada queda seca e hilachosa
Patatas guisadas | Receta casera

Patatas guisadas | Receta casera

Recetas de carneRecetas de corderoRecetas de guisosRecetas imprescindibles. En este caso he hecho las patatas guisadas con carne de cordero porque me parece que le da un toque más potente al guiso, aunque se puede hacer con carne de ternera perfectamente como siempre se ha hecho
Chuletas de cordero rebozadas

Chuletas de cordero rebozadas

- 12 chuletitas de cordero. Freir en abundante aceite de oliva 12 chuletitas de cordero. Ingredientes. (en este caso las compramos de la parte del cuello que las encontramos pequeñas y son más sabrosas)
Patatas guisadas con Alcachofa y Cordero

Patatas guisadas con Alcachofa y Cordero

En esta ocasión la carne elegida es la de cordero, pero también solemos prepararlas con costilla de cerdo, ternera troceada, conejo,
Caldereta de Cordero

Caldereta de Cordero

Si te gusta nuestro vídeo de Caldereta de Cordero no olvides clicar “me gusta” y compartirlo, nos ayudarás
Cuello de cordeto | Con ajos

Cuello de cordeto | Con ajos

Tener el cuello de cordero a temperatura ambiente y embadurnarlo con un poco de aceite, sal, pimienta y el tomillo
Estofado de Cuello de Cordero

Estofado de Cuello de Cordero

Pero bueno, mi estofado de cuello de cordero quedó rico y eso es lo que cuenta. Para esta receta compré cuello de cordero porque es una pieza barata y que aporta mucho sabor a los estofados
CUELLO DE CORDERO CON ROMERO.

CUELLO DE CORDERO CON ROMERO.

Vamos a poner algo de carne al blog, además hoy os pondré un plato que he cocinado no muy habitual pero que realmente es muy sabroso, he realizado un asado de cuellos de cordero, es una carne muy parecida al rabo de buey, es decir, una carne muy grasa pero de gran sabor que se vende con hueso y que necesita de cocciones de gran tiempo
Platillo de cordero

Platillo de cordero

Es un plato econónimo a pesar de llevar cordero, ya que el pecho o el cuello de cordero son partes económicas y muy jugosas
Caldereta de cordero en Olla GM

Caldereta de cordero en Olla GM

400 gr de carne de cordero troceada. Receta completa en. 1. Programamos la olla GM en menú plancha, añadimos un poco de aceite y marcamos bien la carne
ESTOFADO DE CORDERO

ESTOFADO DE CORDERO

Salpimentamos los trozos de cordero, los pasemos por harina y. En este aceite doraremos los huesos del cordero para que suelten sus
Manitas de cordero guisadas con patatas

Manitas de cordero guisadas con patatas

- 1 kilo de manitas de cordero. Con esta receta participo en el Reto de Junio de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado