CARNES

CARNES

Morcillo estofado

Morcillo estofado

El morcillo es una carne muy agradecida, habitualmente la podemos ver en el cocido de garbanzos, es uno de los ingredientes típicos y parece que no podemos usarla para nada mas, y no es cierto, el morcillo es una carne que con una cocción prolongada se vuelve tierna y jugosa y además es de las mas baratas de las carnes rojas
Conejo al tomillo

Conejo al tomillo

La carne de conejo tiene una gran versatilidad gastronómica, ya que admite una amplia variedad de formas de preparación y cocinado
Magro con tomate ( guiso tradicional )

Magro con tomate ( guiso tradicional )

Esta receta de carne de cerdo o magro con tomate, según he leído, es muy típica en restaurantes y bares de Málaga, y es muy común servirlo como tapa
Cómo hacer patas de ternera en salsa

Cómo hacer patas de ternera en salsa

En esta ocasión te presento una receta de manitas de ternera en salsa, un guiso que no deberías de perderte
Carne Guisada

Carne Guisada

Esta es una receta muy habitual, pero no por ello hay que dar por hecho que todo el mundo sabe hacerla, aquí va mi receta de carne guisada
CARNE GUISADA CON TOMATE

CARNE GUISADA CON TOMATE

¡¡Hola. Ya estoy de vuelta y aquí vengo con una recetilla de toda la vida, porque me imagino que todo el mundo la ha hecho muchísimas veces ya que es de lo más sencilla y por tanto muy agradecida
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA

Una de las carnes que más gustan en casa es el solomillo de cerdo, es tan tierna y jugosa que se deshace en la boca
Magra con Pisto

Magra con Pisto

Una receta con marchamo propio, de mi solera jejeje. ¿A quien no le ha pasado alguna vez que abres la nevera, aparecen varias hortalizas y les das vidilla en un plato con "algo" mas
Magro de cerdo con tomate

Magro de cerdo con tomate

Magro de cerdo con tomate. Hoy os propongo un guiso de carne magra de cerdo con tomate, un plato sencillo, económico y está muy bueno
Rabo de Toro

Rabo de Toro

”Rabo de Bou”. Cocina Tradicional Catalana. Ingredientes para 4 personas1 kg. de Rabo de Bou250 gr. de Tomate natural1 cebollaAjo y Perejil1/2 l de vino blanco1/2 l de aguaSal y Pimienta Negra4 patatasAceite de Oliva virgen ExtraRovellones PreparaciónPrimero limpiamos bien el Rabo de Toro y lo partimos por las articulaciones en cortes redondosPonemos una cazuela de barro al fuego con Aceite(Un bon raig d’oli) de Oliva Virgen ExtraSeguidamente hacemos el sofrito de la Cebolla y todo seguido añadimos el TomatePreparamos una picada de Ajo y PerejilAñadimos el vino blanco i el agua hasta cubrir el Rabo de toro, tapamos la cazuela y dejamos cocer durante aprox
Rabo de toro

Rabo de toro

INGREDIENTES. Rabo de toro. Ajos. 1 cebolla. Pimiento. Zanahoria. Cayena. 1 tomate. Atadillo de tomillo y romero. 1 vaso de vino tinto
CARNE AL MONTÓN

CARNE AL MONTÓN

Hace tiempo que no os traigo una receta tradicional de mi pueblo. es ahora en verano, cuando llegan las fiestas patronales del pueblo y las aldeas, cuando se hacen las comidas populares, y éste es el plato estrella, cuya base principal es el cordero cocinado con vino, hierbas aromáticas y ajos
Carnes, basicas en nuestra dieta

Carnes, basicas en nuestra dieta

Las carnes sin lugar a dudas hacen parte básica de la dieta de la mayoría de los seres humanos. La clasificación obedece a la cantidad de un pigmento llamado bioglobina existente en las carnes
Codillos de cerdo asados

Codillos de cerdo asados

Esta es otra forma de preparar el codillo salmuerizado. Una carne que nos encanta en casa, es sabrosa, que no salada, como lo entienden en otras partes, muy melosa y con un sabor extraordinariamente bueno
Carne con tomate

Carne con tomate

INGREDIENTES. Carne (la que nos guste). 1 cebolla. 3 dientes de ajo. 1 pimiento verde. Tomate frito casero. Cominos en grano
PECHUGAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO

PECHUGAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO. Tengo que confesar que estos San Jacobos de pollo (o milanesas)  son para mi toda una fiesta, me encanta la mezcla del jamón serrano, el queso y el pollo
Cordon Bleu (San Jacobo)

Cordon Bleu (San Jacobo)

Buena Recetas de Carnes para deleitarnos con ella, sabéis que el nombre que tiene el San Jacobo, es "Cordon Bleu", también se le llama Cachopos, bueno y por hablar si la Carne se le pone de Pollo se le llama Aneto
SAN JACOBOS DE LOMO

SAN JACOBOS DE LOMO

Ingredientes. - Filetes de lomo. - Jamón serrano. - Queso de barra. - 1 huevo. - Pan rallado. - Sal y aceite. Preparación