El morcillo es una carne muy agradecida, habitualmente la podemos ver en el cocido de garbanzos, es uno de los ingredientes típicos y parece que no podemos usarla para nada mas, y no es cierto, el morcillo es una carne que con una cocción prolongada se vuelve tierna y jugosa y además es de las mas baratas de las carnes rojas
¡¡Hola. Ya estoy de vuelta y aquí vengo con una recetilla de toda la vida, porque me imagino que todo el mundo la ha hecho muchísimas veces ya que es de lo más sencilla y por tanto muy agradecida
Una receta con marchamo propio, de mi solera jejeje. ¿A quien no le ha pasado alguna vez que abres la nevera, aparecen varias hortalizas y les das vidilla en un plato con "algo" mas
”Rabo de Bou”. Cocina Tradicional Catalana. Ingredientes para 4 personas1 kg. de Rabo de Bou250 gr. de Tomate natural1 cebollaAjo y Perejil1/2 l de vino blanco1/2 l de aguaSal y Pimienta Negra4 patatasAceite de Oliva virgen ExtraRovellones PreparaciónPrimero limpiamos bien el Rabo de Toro y lo partimos por las articulaciones en cortes redondosPonemos una cazuela de barro al fuego con Aceite(Un bon raig d’oli) de Oliva Virgen ExtraSeguidamente hacemos el sofrito de la Cebolla y todo seguido añadimos el TomatePreparamos una picada de Ajo y PerejilAñadimos el vino blanco i el agua hasta cubrir el Rabo de toro, tapamos la cazuela y dejamos cocer durante aprox
Hace tiempo que no os traigo una receta tradicional de mi pueblo. es ahora en verano, cuando llegan las fiestas patronales del pueblo y las aldeas, cuando se hacen las comidas populares, y éste es el plato estrella, cuya base principal es el cordero cocinado con vino, hierbas aromáticas y ajos
Las carnes sin lugar a dudas hacen parte básica de la dieta de la mayoría de los seres humanos. La clasificación obedece a la cantidad de un pigmento llamado bioglobina existente en las carnes
Esta es la receta perfecta que he probado para los codillos de cerdo. Quedan muy jugosos por estar “cocidos” con las verduritas, y crujientes y sabrosos al
Esta es otra forma de preparar el codillo salmuerizado. Una carne que nos encanta en casa, es sabrosa, que no salada, como lo entienden en otras partes, muy melosa y con un sabor extraordinariamente bueno
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO. Tengo que confesar que estos San Jacobos de pollo (o milanesas) son para mi toda una fiesta, me encanta la mezcla del jamón serrano, el queso y el pollo
Buena Recetas de Carnes para deleitarnos con ella, sabéis que el nombre que tiene el San Jacobo, es "Cordon Bleu", también se le llama Cachopos, bueno y por hablar si la Carne se le pone de Pollo se le llama Aneto