Arroz negro

Arroz negro

Arroz negro

Arroz negro

-Echar el arroz en el sofrito y remover bien, que se impregne con él. -Echar el arroz en el sofrito y remover bien, que se impregne con él
Arroz negro con puntillitas y gambas

Arroz negro con puntillitas y gambas

Vamos a plantearos hoy un arroznegro muy sencillo, como viene siendo habitual en nuestro blog. Os digo lo que hemos necesitado para hacer un rico arroz con un sabor a mar increíble
Arroz negro

Arroz negro

de arroz bomba. Agregamos ahora el arroz y la tinta de calamar, moviendo bien para que la tinta llegue a todas partes
Arroz negro

Arroz negro

Agregamos entonces el arroz y damos unas vueltas para que se rehogue. Vertemos el caldo o agua, y una pizca de sal y pimienta y dejamos cocer a fuego medio hasta que el arroz este echo
ARROZ NEGRO

ARROZ NEGRO

Nos gusta mucho el arroznegro y lo suelo hacer mucho pero esta vez es la que mas rica me quedo. Se cuece el arroz con una pizca de sal
Arroz de grano negro Venere con salvia y ajos tiernos

Arroz de grano negro Venere con salvia y ajos tiernos

Esta receta es de arroz Venere, una variedad de grano negro conocida en la antigua China como “el arroz prohibido” porque sus cosechas eran requisadas por los nobles y no estaba permitido su uso entre la gente más pobre
Arroz negro con gambas y langostinos

Arroz negro con gambas y langostinos

Con este arroznegro de gambas y langostinos quiero participar en la Repesca Mañosa de este mes de julio y cuyo patrocinador es "Arroceras del Pirineo"
Arroz Negro

Arroz Negro

El Forner de Alella y Carmen preparamos un delicioso ArrozNegro con Sepia y Almejas que podemos acompañar con nuestra Salsa All i Oli y queda buenísimo
ARROZ NEGRO

ARROZ NEGRO

Seguidamente incorporar el arroz. Hacer hasta que el arroz esté en su punto y haya bebido todo el caldo
Arroz negro de calamarines con alioli

Arroz negro de calamarines con alioli

A quien no le gusta el arroz. de arroz redondo. Añadimos el arroz y un poco de sal y le damos unas vueltas a todo el conjunto
ARROZ NEGRO CON CALAMARES

ARROZ NEGRO CON CALAMARES

4 tacitas de arroz (una por pers. Pongo a hervir el agua, corto el pimiento en trozos pequeños, lo añado a los calamares y agrego el arroz, Rectifico de sal y pimienta, vierto el agua hirviendo y dejo a fuego lento cocer 10 minutos (sin tapar). 4 tacitas de arroz (una por pers
Arroz negro y las manías de la cocinera

Arroz negro y las manías de la cocinera

Este arroz lleva muy pocos ingredientes así que es fundamental que sean de buena calidad, especialmente el caldo de pescado, aquí reside la esencia de nuestro plato y lo que va a marcar la diferencia entre un arroz rico y otro sublime
ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES

ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES

ARROZNEGRO CON CHIPIRONES, un plato que se elabora con pocos ingredientes, muy fácil de preparar pero suculento una vez terminado
Arroz negro

Arroz negro

Luego añadimos el arroz y removemos mientras se frí­e un poco. Cocer 15 minutos más, hasta que el arroz este en su punto. 300 g de arroz
Arroz negro de sepia.

Arroz negro de sepia.

Un arroz sabrosísimo que nos encanta en casa y os recomiendo que probéis si no lo habéis hecho ya. Me encanta el arroz con calamares o sepia
ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES

ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES

Para esta ocasión y al tratarse de arroznegro no he querido caer en la gracia fácil de llamar a la receta "Arroz Stevie Wonder" o "Arroz Zaplana", así que he preferido mantener su nombre original
ARROZ NEGRO

ARROZ NEGRO

El arroznegro será uno de los arroces más típicos de la cocina mediterránea. Se trata de un arroz con la base de pescado, similar al arroz a banda, pero en vez de utilizar azafrán o colorante alimenticio utilizamos tinta de calamar
Arroz negro con alioli

Arroz negro con alioli

-Agregamos el arroz, sal al gusto y rehogamos durante unos dos o tres minutos para que el arroz absorba la tinta y así adquiera más sabor
ARROZ NEGRO

ARROZ NEGRO

En casa nos gusta mucho el arroz y generalmente solemos hacer paella, pero de vez en cuando un arroznegro también apetece
Arroz negro con sepia

Arroz negro con sepia

1 vaso de los de agua de arroz. En una sarten se pone un chorro de aceite de oliva , cuando este caliente poner la sepia troceada a cuadritos , marear bien y cuando haya soltao todo el agua echar los ajos en laminas y la cebolla cortada menuda , entonces poner el vino y evaporar , luego poner el tomate pelao y picao menudo freir hasta desacer , echar el arroz , marear un poco y añadir el pimenton , seguidamente el fumet de pescao caliente y habiendo disuelto en el las tintas de calamar , cociendo unos 20 -25 minutos a fuego medio ,( tiene que quedar seco pero meloso, tipo rissoto , dejar reposar unos minutos y servir , ( yo le he puesto una cucharada de alioli ) humm riquisimo
ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y CARABINEROS

ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y CARABINEROS

Este verano he preparado varias veces este arroz, y os aseguro que ha sido todo un éxito. Incorporar la tinta de calamar y el arroz bomba (unos 100 grs por persona), y saltear hasta que se tinte todo el arroz de negro. Añadir 2 cdtas de ñora molida (o un sobre de sazonador para paella), remover bien que no se queme y cubrir con el caldo colado (2,5 veces la cantidad de arroz)