Potajes

Potajes

Lentejas con judías verdes y chorizo

Lentejas con judías verdes y chorizo

Y tenemos de nuevo en casa la nueva caja de QueBox, al final, como siempre, os dejo la foto con los productos recibido este mes
LENTEJAS "AL ESTILO JUAN"

LENTEJAS "AL ESTILO JUAN"

Para 5 personas. 400 grs. Lentejas pardinas. 2 Patatas. 1 Pimiento verde. 1 Tomate
PUCHERO ANDALUZ

PUCHERO ANDALUZ

Este plato es muy consumido en Cadiz, sobre todo en invierno ya que esta sopita calentita entra que no veas en esta época del año, tiene muchas variantes, se le puede añadir a la sopa fideos, arroz, garbanzos, huevos de gallina
PUCHERO VALENCIANO

PUCHERO VALENCIANO

¿Que. necesitamos. 2 zanahorias. 2 patatas. 2 puerros. 1 nabo. 1 apio. 1 napicol. 1 blanquet. 1 morcilla. 1 huesos de jamon
Puchero malagueño

Puchero malagueño

Se trata de los platos más comunes de la gastronomía malagueña ya que se suele preparar muy a menudo en todas las casas, sobre todo en invierno
GARBANZOS CON PESCADO EN SALSA VERDE

GARBANZOS CON PESCADO EN SALSA VERDE

Ingredientes. 1 cebolla. 2 ajos. Perejil. Aceite de oliva. Vino blanco. Caldo de pescado. Garbanzos cocidos. Pescado a nuestro gusto, pero que sea blanco
Garbanzos salteados

Garbanzos salteados

Una forma comer legumbres sin demasiada grasa y con sabor. Yo cuezo los garbanzos en casa, si no tenéis tiempo para el remojo ni para la cocción, podéis usarlos ya cocidos en conserva
Garbanzos con gambas y arroz olla GM

Garbanzos con gambas y arroz olla GM

Garbanzos con gambas y arroz olla GM. Uno de los platos de cuchareo que más me gustan, los garbanzos con lo que sea
Garbanzos con huevos rotos

Garbanzos con huevos rotos

Ingredientes. 100 gr de Garbanzos cocidos por persona. 2 huevos fritos por persona. 25 gr de Jamón ibérico por persona
Garbanzos con hortalizas

Garbanzos con hortalizas

¿Os animáis a elaborar un plato de legumbres facilón y nada pesado. Ingredientes para 4 personas. 400 g de garbanzos
LENTEJAS CON POLLO

LENTEJAS CON POLLO

*Hola amig@s* aquí les traigo estas lentejas con pollo hechas en la olla programable¡¡¡así es otra manera diferente de hacerlas, espero que les gusten**Y ahora vamos con la receta
Garbanzos con bacalao

Garbanzos con bacalao

Este guiso de garbanzos con bacalao es un plato tradicional de la cocina andaluza que se suele servir en Cuaresma junto con los potajes de vigilia y otros platos de bacalao
Potaje de garbanzos rápido, receta para Olla GM F

Potaje de garbanzos rápido, receta para Olla GM F

Por supuesto, si no tenéis olla GM F, también se puede preparar la receta en una olla normal, pues en esta ocasión no hemos utilizado ninguna función que no podamos realizar en cualquier otra olla, eso sí, como para todos los guisos y potajes, es aconsejable usar una olla que reparta bien el calor
Garbanzos estofados con Patatas y Chorizos

Garbanzos estofados con Patatas y Chorizos

Esta es de aquellas recetas que con pocos ingredientes se puede comer un delicioso plato de garbanzos, los garbanzos son sanos y baratos, y si los acompañamos de unas patatas y un poco de choricito,  es todo un placer que de vez en cuando conviene darnos
Garbanzos con chorizo

Garbanzos con chorizo

Guisos, potajes y estofados, de origen humilde y sencillo, que adquieren protagonismo en época de invierno convirtiéndose en nuestros aliados a la hora de hacer frente al frío
Garbanzos rápidos con carne y chorizo

Garbanzos rápidos con carne y chorizo

Esta receta la llamo garbanzos rápidos porque al hacerla con garbanzos cocidos de bote no hay que esperar tanto tiempo a que se hagan como los naturales