otros

otros

  • 27 Recetas
Cebolla caramelizada Receta con Thermomix

Cebolla caramelizada Receta con Thermomix

Ponemos otros 15 min. Inauguramos temporada con una nueva sección de Recetas con Thermomix. Espero que os guste la idea y el blog vaya siendo cada vez más completo
Chips de manzana

Chips de manzana

Primero hierve el agua con el azúcar en tu Thermomix o en un cazo. Cuando esté el azúcar deshecho espera a que temple
Toffees

Toffees

Dejamos enfriar totalmente los caramelos dispuesto en la lámina sin tocarse unos con otros. Derrite la mantequilla en el vaso 30 segundos, 100º, velocidad 3
Receta básica: puré de patatas

Receta básica: puré de patatas

Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos las patatas peladas, lavadas y cortadas en trozos similares
Cocer arroz en thermomix

Cocer arroz en thermomix

Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 3½. Añadimos el agua y la sal y mezclamos 10 segundos, velocidad 6
Nubes de Frambuesa

Nubes de Frambuesa

Añadimos la gelatina de fruta y mezclamos 10 segundos velocidad 4, y programamos otros 5 minutos a 100º velocidad 2
Mantequilla casera

Mantequilla casera

Vierta la nata líquida en el vaso y programe 5 minutos, velocidad 4. Observa que se haya separado el suero de la grasa, si no es así, programe algún minuto más a la misma velocidad
Gominolas

Gominolas

Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina neutra. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3. Añadimos la gelatina de sabor, y mezclamos 10 segundos, velocidad 5, y después programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3
Glasa de chocolate blanco

Glasa de chocolate blanco

Ponemos en el vaso (limpio y seco) el azúcar. Sujetando el cubilete programamos 20 segundos, velocidad 9
El mejor dulce de leche del mundo

El mejor dulce de leche del mundo

Ponemos todos los ingredientes en el vaso. Programamos 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 3½. Sin el cubilete para facilitar la evaporación
Dukkah

Dukkah

Ponemos los pistachos pelados y las semillas de sésamos. Las tostamos programando 8 minutos, 100º, velocidad 1
Cubitos helados de coco y mango

Cubitos helados de coco y mango

Pelamos el mango, retiramos la pulpa y la ponemos en el vaso. Trituramos durante 30 segundos, velocidad 6
Crujiente de bacon o jamón

Crujiente de bacon o jamón

Diponemos las lonchas de jamón/bacon de una en una sin que se superpongan o los taquitos repartidos y separados unos de otros
Cómo hacer pasta fresca al huevo

Cómo hacer pasta fresca al huevo

Ponemos los ingredientes en el vaso y amasamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Sacamos la masa, hacemos una bola con las manos y la dejamos reposar, cubierta o envuelta en film transparente durante 15 minutos
Cocción de pasta

Cocción de pasta

Echamos en el vaso, el agua con la sal y el aceite en el vaso. Programamos 7 minutos, 100º, velocidad 1
Cebolla caramelizada

Cebolla caramelizada

Pelamos las cebollas y las troceamos en cuartos. Echamos la mitad en el vaso y picamos durante 6 segundos, a velocidad 4
Caramelos para la garganta

Caramelos para la garganta

Si no tuviéramos azúcar glas hecho lo mejor es prepararlo antes de nada. Para ello ponemos 100 g de azúcar y trituramos durante 20 segundos, velocidad 10
Caramelo líquido

Caramelo líquido

Pasado este tiempo añadimos el agua y programamos de nuevo otros 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2