Sopas y cremas

Sopas y cremas

Jugo o Zumo para Perder Peso y limpiar el colon

Jugo o Zumo para Perder Peso y limpiar el colon

La verdad que es muy fácil de hacer, cogemos una batidora americana y vamos a ir echando ingredientes, echamos la piña troceada, el pepino bien lavado y lo cortamos a rodajas, una manzana, la manzana podemos ponerle una roja o una verde la que más os guste
Ajoblanco de maíz dulce con jamón

Ajoblanco de maíz dulce con jamón

La receta, como todas las de las clásicas sopas frías veraniegas, es muy fácil de hacer, sólo hay que tener en cuenta prepararla con antelación para poder saborearla bien fresca, aunque en el caso del ajoblanco está la opción de sustituir el agua por cubitos de hielo, y así, recién hecha estará tan fría como si llevara horas reposando en la nevera
Crema de lentejas rojas y calabaza

Crema de lentejas rojas y calabaza

¡Sígueme y no te pierdas nada. Las lentejas rojas tienen grandes valores nutricionales, entre los cuales destacan su gran aporte de hierro, zinc, selenio, hidratos de carbono, proteínas, vitaminas B1, tiamina, fósforo, magnesio, y ácido fólico, no necesitan remojo previo en agua, basta con lavarlas con agua fría, esta variedad es ideal para preparar,cremas, purés o sopas. 500 g de calabaza limpia y pelada. En una olla ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla hasta que esté transparente añadimos las lentejas y la calabaza, rehogamos un minuto, añadimos el caldo, salpimentamos y cocemos a fuego medio con la olla tapada unos 25 -30 minutos. 500 g de calabaza limpia y pelada
CREMA DE LENTEJAS ROJAS CON CÚRCUMA

CREMA DE LENTEJAS ROJAS CON CÚRCUMA

Una crema muy sana para tomar calentita, aunque ya tenemos buen tiempo, siempre viene bien este tipo de platos tan ligeros y digestivos
Sopa Filipina.

Sopa Filipina.

GA_googleAddAttr("Tag", "sopas-arroz"). Chuuuuuulada de receta que estoy por pasarles, esta es una de mis favoritas por siempre
Ramen

Ramen

Añadimos las verduras picadas bien pequeñas, el tofu y el huevo duro a rodajas. Y como el paquete de konjacs era de 500gr aprovechamos para hacer otra recetilla tipica "japa" un ramen un tanto modificado. Ponemos los fideos y dejamos unos 15-20 min para que acaben de cocerse las verduras
Sopa china de pak choi

Sopa china de pak choi

Me gusta mucho probar cosas nuevas y si son verduras o frutas mucho mejor. Una vez cocinada me dí cuenta que ya la había probado en algún restaurante y en algún viaje
Salsa de Tomatillo

Salsa de Tomatillo

Hola mis queridos amigos blogeros como cada semana les traigo una receta súper fácil, práctica y económica esperando hacer su vida un poco más fácil en cuestiones de preparación de alimentos
CREMA DE ZANAHORIAS Y LECHE DE COCO

CREMA DE ZANAHORIAS Y LECHE DE COCO

guisos de carne, pero también pueden aparecer en algunos dulces (“Bizcocho de zanahorias con cobertura de chocolate” o “Flanes de zanahoria conqueso parmesano”) o en cremas (“Crema de brócoli con zanahoria” o “Crema de boniato y zanahoria”)
Crema de hongos

Crema de hongos

 Los que me leen regularmente a estas alturas se habrán podido dar cuenta que soy fanática de las cremas, pues ya he presentado diversas recetas de cremas
Puré de Verduras (Thermomix)

Puré de Verduras (Thermomix)

El otro día hablando con mi cuñada me comentó que mi sobrino adora el puré de verduras del comedor de su cole, yo me quedé sorprendida ya que el crío apenas come verduras ni fruta, me contó que había conseguido la receta de ese puré y me dijo que el secreto es el boniato
Huevo a baja temperatura con crema de ajo papa

Huevo a baja temperatura con crema de ajo papa

Puse atención y me quedé con el dato. Me he venido a la red y he buscado. Me he encontrado con una versión de ajo papa con las patatas cocidas y el resto crudo
Ajoblanco Malagueño

Ajoblanco Malagueño

En España gozamos de unas temperaturas muy altas durante el verano y de un sol abrasador que hace que tengamos que salir de casa tarde para disfrutar de un paseo si es que no tenemos la suerte de tener el mar, el río o la piscina cerca
Fumet de gamba de Palamós

Fumet de gamba de Palamós

La parte más importante de cualquier arroz y fideuá es sin lugar a dudas un buen fumet. El fumet es un caldo concentrado hecho a base de pescados y mariscos de corta duración de cocción, para evitar sobrecocer el producto
Marmitako de pescado

Marmitako de pescado

A veces los platos surgen tras mucho pensar y otras se proponen ellos solos, como en el caso de esta receta, que he cocinado gracias a unos recortes de bonito que tenía en el congelador y que etiqueté como "marmitako"
CREMA DE BOGAVANTE

CREMA DE BOGAVANTE

En una cazuela con un poco de aceite poner a rehogar la cebolla y el puerro cortado en brunoise. Incorporar la zanahorias limpias, peladas y también en brunoise
CREMA DE CALABACIN (con zanahoria y puerros)

CREMA DE CALABACIN (con zanahoria y puerros)

Son sólo una pequeña muestra de las palabras de verificación que nos pone blogger para asegurarse de que quien deja un comentario en uno de sus blogs es un ser humano y no una máquina