Nuria

Nuria

PASTEL DE CARNE Y HUEVO DURO

PASTEL DE CARNE Y HUEVO DURO

Pastel de carne. PASTEL DE CARNE Y HUEVO DURO. INGREDIENTES. El pastel de carne ya horneado, es como un brazo
Galantina de pollo-pavo

Galantina de pollo-pavo

Con este 20 de diciembre llega el último reto del Desafío en la Cocina de este 2017 que, para variar, ¡ha volado
GALANTINA DE POLLO, SALCHICHAS, ACEITUNAS Y HUEVO COCIDO

GALANTINA DE POLLO, SALCHICHAS, ACEITUNAS Y HUEVO COCIDO

20 de diciembre, último desafío del año y lo vais a flipar. Este mes teníamos tres recetas para escoger ya que se trataba de preparar algo para estas fechas y así lo que preparáramos de desafío paaaaara el blog Desafío en la cocina nos servía para la cena de nochebuena si queríamos
Áspic de cerdo en terrina

Áspic de cerdo en terrina

Hola amigos, ya estoy de vuelta después de algo más de dos meses, en los que me ha ido muy bien descansar un poco del blog y de las redes sociales, ya que además hemos tenido unas temperaturas veraniegas altísimas y no siempre apetecía sentarse a la pc y mucho menos cocinar, aunque algunas cositas si he preparado, como este delicioso áspic con manitas, morro y carne de cerdo que es una auténtica delicia
ASPIC DE VERDURAS CON HUEVO ESCALFADO

ASPIC DE VERDURAS CON HUEVO ESCALFADO

En Desafío en la Cocina para Navidad, he elegido un Aspic de verduras. En casa, nos ha gustado mucho. Es ligero, sabroso y podéis poner las verduras que os gusten
Pollo a la moruna

Pollo a la moruna

No sé ni cómo me acordé de esta receta, que solía hacer mucho mi madre cuando yo era una jovenzuela y vivíamos en Melilla
POLLO AL ESTILO MARROQUI CON CUSCÚS

POLLO AL ESTILO MARROQUI CON CUSCÚS

INGREDIENTES. * 50 g de aceite de olvia. * 30 g de pasas. * 80 g de almendras crudas sin piel. * 150 g de cebolla
Pollo al Limon estilo Marroquí

Pollo al Limon estilo Marroquí

¡Hola-la dolces. Con estas semanas tan raras de puentes, no puentes, acueductos y demás nos hemos visto muy poquito
Harira – sopa de legumbres marroquí

Harira – sopa de legumbres marroquí

La harira es una sopa marroquí deliciosa, muy popular y muy sencilla de hacer. Yo desde que probé a hacerla no paro, me encanta y unas veces la combino con arroz, otras con lentejas y garbanzos, otras veces sólo con arroz…
ALUBIAS con costillas. Receta de Carlos Herrera.

ALUBIAS con costillas. Receta de Carlos Herrera.

Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar. Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza
Olla gitana

Olla gitana

Hoy haremos una Olla gitana. y aun siendo un guisote y el calor que hace, no os preocupeis, pues como se sirve templadita, no resulta tan pesada, además la olla gitana suele hacerse con peritas de San Juan y es ahora la temporada, luego

Olla de cerdo murciana

1 bote de. habichuelas. cocidas,. 1 rabo de. cerdo. troceado,. 1/2 kilo de costillejas de. ,. 1 trocito de. tocino. fresco,
PASTAFLORA

PASTAFLORA

Estos dulces son de mi tierra. Cartagena, no son unos pasteles vistosos, pero os aseguro que si los probáis se convertirán en uno de vuestros preferidos