Nuria

Paella de marisco, receta paso a paso

Paella de marisco, receta paso a paso

Los arroces son de lo más típico de la gastronomía de nuestro país, sobre todo de la zona de levante, aunque te los puedes encontrar en cualquier región y preparados de mil y una formas diferentes
Pastas floras.

Pastas floras.

Esta receta la he sacado de la libreta de mi madre, que ya hemos empezado hacer para esta navidad, todo el día en el campo haciendo dulces para estas fiestas
Crema de marisco

Crema de marisco

CREMA. DE MARISCO. INGREDIENTES. Fumé de pescado. Tomate frito. 1 Cebolla. 2 Zanahoria. 1 Puerro. Gambas. 2 carabineros
BARRAS CON BIGA

BARRAS CON BIGA

Seguimos experimentando con los prefermentos, esta vez BIGA, me han salido unas barras que son un "injerto entre baguettes y chapatas", no sé darle el nombre, cualquier día no sé me saldrá
Receta de Pot Roast (Carne Asada)

Receta de Pot Roast (Carne Asada)

Qué pinta tan apetitosa tiene el Pot Roast. La receta de pot roast (la carne asada americana) es una comida americana clásica y tradicional
Pan de muertos casero

Pan de muertos casero

Con esta receta vamos a viajar a México. hoy preparamos un pan de muertos casero. un pan dulce, esponjoso y aromático típico del día 1 de Noviembre, el día de los difuntos y una de las fiestas más importantes y populares de México

Crema de calabaza

¡ Buenísima. Con calabazas "camperas" que las llamo yo, directas del campo a casa. Y es la suerte de vivir en un pueblo, que siempre tienes un familiar o amigo que trabaja el campo y se acuerda de la "familia" con estos preciados regalos

Crema de Calabaza y Puerro

Anímate a preparar esta crema de calabaza, es un plato ligero, muy sabroso que seguro repetirás. La combinación de la calabaza con el puerro le da un sabor riquísimo a la crema
PASTEL DE CARNE Y HUEVO DURO

PASTEL DE CARNE Y HUEVO DURO

Pastel de carne. PASTEL DE CARNE Y HUEVO DURO. INGREDIENTES. El pastel de carne ya horneado, es como un brazo
Galantina de pollo-pavo

Galantina de pollo-pavo

Con este 20 de diciembre llega el último reto del Desafío en la Cocina de este 2017 que, para variar, ¡ha volado
GALANTINA DE POLLO, SALCHICHAS, ACEITUNAS Y HUEVO COCIDO

GALANTINA DE POLLO, SALCHICHAS, ACEITUNAS Y HUEVO COCIDO

20 de diciembre, último desafío del año y lo vais a flipar. Este mes teníamos tres recetas para escoger ya que se trataba de preparar algo para estas fechas y así lo que preparáramos de desafío paaaaara el blog Desafío en la cocina nos servía para la cena de nochebuena si queríamos
Áspic de cerdo en terrina

Áspic de cerdo en terrina

Hola amigos, ya estoy de vuelta después de algo más de dos meses, en los que me ha ido muy bien descansar un poco del blog y de las redes sociales, ya que además hemos tenido unas temperaturas veraniegas altísimas y no siempre apetecía sentarse a la pc y mucho menos cocinar, aunque algunas cositas si he preparado, como este delicioso áspic con manitas, morro y carne de cerdo que es una auténtica delicia
ASPIC DE VERDURAS CON HUEVO ESCALFADO

ASPIC DE VERDURAS CON HUEVO ESCALFADO

En Desafío en la Cocina para Navidad, he elegido un Aspic de verduras. En casa, nos ha gustado mucho. Es ligero, sabroso y podéis poner las verduras que os gusten
Pollo a la moruna

Pollo a la moruna

No sé ni cómo me acordé de esta receta, que solía hacer mucho mi madre cuando yo era una jovenzuela y vivíamos en Melilla
POLLO AL ESTILO MARROQUI CON CUSCÚS

POLLO AL ESTILO MARROQUI CON CUSCÚS

INGREDIENTES. * 50 g de aceite de olvia. * 30 g de pasas. * 80 g de almendras crudas sin piel. * 150 g de cebolla
Pollo al Limon estilo Marroquí

Pollo al Limon estilo Marroquí

¡Hola-la dolces. Con estas semanas tan raras de puentes, no puentes, acueductos y demás nos hemos visto muy poquito
Harira – sopa de legumbres marroquí

Harira – sopa de legumbres marroquí

La harira es una sopa marroquí deliciosa, muy popular y muy sencilla de hacer. Yo desde que probé a hacerla no paro, me encanta y unas veces la combino con arroz, otras con lentejas y garbanzos, otras veces sólo con arroz…