Pescado

Pescado

Salmón con salsa de naranja

Salmón con salsa de naranja

Llegar a casa y que tu marido te tenga este plato preparado es una maravilla. Estaba riquísimo y sin manchar nada en la cocina
BACALAO MOZÁRABE

BACALAO MOZÁRABE

- Poner en un cazo al fuego 4 lomos de bacalao en su punto de sal con agua que los cubra. Cuando empiece a hervir, cocinar durante 3´, sacarlos a un plato sobre papel de cocina y reservar también el caldo de cocción
Lubina en salsa de almejas. Una receta fácil y deliciosa

Lubina en salsa de almejas. Una receta fácil y deliciosa

- Salpimentamos los lomos de lubina y los pasamos por la plancha, recordad que siempre que paséis lomos de pescado por la plancha, los primero 3 minutos serán el lado de la piel y los últimos 30 segundos por la parte del lomo
Cocochas de Bacalao al Pil Pil – Kokotxas –

Cocochas de Bacalao al Pil Pil – Kokotxas –

Se dice que quien no ha probado las kokotxas se está perdiendo lo mejor del pescado . by Lu. Se dice que quien no ha probado las kokotxas se está perdiendo lo mejor del pescado
Bacalao Ahumado con Aromas Cítricos

Bacalao Ahumado con Aromas Cítricos

Hasta hace nada hemos tenidos unos ejemplares de bacalao skrei en la pescadería que daban gozo. Costaba verlos y no invitarlos a casa
Lubina en salsa verde

Lubina en salsa verde

Salamos y enharinamos el pescado. Bajamos el fuego, agregamos el perejil y el pescado. 1/2 vaso de caldo de pescado. 1/2 vaso de caldo de pescado
Alcachofas con Bacalao

Alcachofas con Bacalao

Texto y foto pertenecen al blog. Y otra vez en Madrid. Hoy comparto con vosotros una receta muy sencilla y rica
Caldereta de rape y langostinos

Caldereta de rape y langostinos

Sofreímos un poco el pescado. Agregamos el pescado y langostinos. 3- Echar un fondo de aceite en la cubeta, calentar función freir/plancha y dorar por ambos lados el pescado salpimentado y bien seco, un minuto, sólo que se selle y cambie de color. 3- Añadir las patatas chascadas no muy grandes y pimentón ,remover un poco, caldo pescado o fumet, rectificar de sal,  cerrar , válvula cerrada y programar 8 minutos función guisos. Añadir el pescado y langostinos y cocer sin tapa 2-3 minutos, sólo que los langostinos cambien de color. Un plato de 10, si lo hacéis con el pescado congelado, sale muy económico eh
Albóndigas de rape y langostinos

Albóndigas de rape y langostinos

añadimos el pescado en trozos, pan y especias. De las albóndigas de pescado más ricas que he hecho jamás, jejeej
Merluza en salsa de almendras

Merluza en salsa de almendras

Una combinación muy rica, pescado y almendras, mi abuela le ponía almendras en muchos platos, con ésta salsa, os chuparéis los deditos
Corvina al Horno con Patatas y Verduritas

Corvina al Horno con Patatas y Verduritas

Tras unos días apartada de la circulación por una contundente Gripe A, que me ha dejado bastaste tocada, pero ya recuperada, vamos hoy con una receta muy sencilla, de un pescado que no había probado y que esta realmente sabroso, una carne muy entera y una textura estupenda
VENTRESCAS DE ATÚN A LA BRASA

VENTRESCAS DE ATÚN A LA BRASA

El atún es un pescado azul cuya temporada abarca de junio a octubre. Cuando ya tengamos unas brasas estupendas, ponemos las ventrescas en una bandeja o en una sartén vieja( como en este caso) a la que hemos quitado el mango de plástico y que estará bien caliente antes de poner el pescado encima
Rodaballo a la plancha con puré de patata.

Rodaballo a la plancha con puré de patata.

El rodaballo es uno de los pescados que más me gusta, por sabor y por textura y aunque permite cualquier manera de cocinarlo, creo que la mejor es a la brasa, que permite disfrutar la textura elástica, de la potente musculatura
Bacalao al estilo del Monasterio de Yuste

Bacalao al estilo del Monasterio de Yuste

El Monaterio de Yuste, de Cáceres, pertenece a la Orden de los Jerónimos. Fundado en 1402 se considera un lugar sagrado después de que catorce obispos fueran degollados por los moros
BACALAO AL PIL-PIL

BACALAO AL PIL-PIL

Fruto de la propia evolución, sea como fuere, hoy día conocemos la salsa como una preparación untuosa, blanquecina y gruesa gracias a la acción de la emulsión del aceite con la gelatina del pescado y la algina del ajo
¡¡¡LENGUADOS A LA NARANJA!!!

¡¡¡LENGUADOS A LA NARANJA!!!

Es una delicia comer un buen pescado con estas salsas tan delicadas y finas, como dice mi amigo ÁNGEL DEL RIÓ CHAMORRO, lo mio no es el pescado Isabel, lo mío es el dulce, pero amigos mirar este plato y decir si no os entran ganas de cenar en una mesa con velas y con vuestra pareja esta delicia de plato, luego ya vendrá el postre
Pescado con salsa de mango

Pescado con salsa de mango

Bueno me encantó tanto la salsa que la preparé de nuevo para servirla con un pescado al horno. Solo sazoné el pescado con sal y pimienta porque el sabor se lo iba a dar la salsa de mango
Merluza a la romana con almejas olla GM

Merluza a la romana con almejas olla GM

Rebozar el pescado. Reservar el pescado rebozado. Uno de los platos de pescado que más me gustan. -3-4 vasitos medidores caldo pescado. 5- Caldo de pescado, perejil picadito y laurel, dejar que dé un hervor en plancha, añadir el pescado y las almejas bien escurridas y lavadas, válvula cerrada, menú guiso, 120º, media presión, 5 minutos. 3-4 vasitos medidores caldo pescado. 5- Caldo de pescado, perejil picadito y