Pescado

Pescado

Rape, frutos secos y vinagreta de albahaca y bergamota

Rape, frutos secos y vinagreta de albahaca y bergamota

Pocos pescados pueden ser tan feos… Y a la vez tan deliciosos como el rape. Hasta tal punto, que del páncreas de este pescado, que antiguamente se desechaba, se sintetizó por primera vez la insulina
BACALAO AL VINO BLANCO CON SALSA VERDE

BACALAO AL VINO BLANCO CON SALSA VERDE

El bacalao es uno de mis pescados favoritos,me da igual la manera de cocinarlo me gusta siempre. Abrimos el horno y rociamos el pescado con el majado
SALSA DE CAVA

SALSA DE CAVA

Como todas tus salsas son pensadas para acompañar la carne, o sea, al pollo, hoy he querido hacer una salsita que va más bien con el pescado, plato típico de Navidades
SALMÓN FRESCO CON SALSA DE AGUACATE

SALMÓN FRESCO CON SALSA DE AGUACATE

En mi casa todos los lunes solemos comer pescado, como no hay fresco, compro dorada o salmón, que son de psifactorías y siempre hay, la verdad es que están muy ricos y apañan mucho
SALMÓN A LA PLANCHA Y ARROZ PILAF CON VERDURAS (DIETA)

SALMÓN A LA PLANCHA Y ARROZ PILAF CON VERDURAS (DIETA)

3 Lomos de salmón150g de arroz basmati2 dientes de ajoPerejil100g de calabacín 100g de calabaza100g de zanahoria 100g de puerro 100g de cebolla 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extraSalPimientaEspecias provenzalesAgua o caldo de pescado (doble volumen que de arroz) ElaboraciónPara preparar el arroz pilaf
SALMÓN & MISTELA

SALMÓN & MISTELA

Os traigo una receta que podéis hacer con mistela, vino tinto, rosado o blanco. Admite todas las opciones, eso sí, cada opción le dará un sabor y "toque" distinto
Salmón a la naranja olla GM

Salmón a la naranja olla GM

Pasar el pescado salpimentado por harina, sacudiendo el exceso y dorar por ambos lados, Reservar. Y guisamos el pescado
Lomos de merluza en salsa verde.

Lomos de merluza en salsa verde.

El pescado debe formar parte de nuestra dieta como una fuente de. una merluza cocida con un caldo de pescado que yo hago cociendo las
Merluza con gambas

Merluza con gambas

Pedimos en la pescadería que nos quiten la espina de la merluza. Descongelamos las gambas. Salamos los trozos de merluza, la pasamos por harina y freímos, dejamos sobre papel absorbente, reservamos caliente
ATUN A LA PLANCHA

ATUN A LA PLANCHA

De momento aquí va otra entrada de pescado. Estoy malita de la espalda y poco puedo entrar en la cocina
Salmón a la naranja con tomillo

Salmón a la naranja con tomillo

Te sorprenderá su sabor y lo fácil que es de hacer, ademas, el salmón es una pescado muy rico en vitaminas, te lo recomiendo
JUREL A LA PLANCHA CON PIRIÑACA

JUREL A LA PLANCHA CON PIRIÑACA

El Jurel, es uno de estos pescados maravillosos, desconocidos por la mayoría e infrautilizado. Sin ánimo de ofender, el pescado a la espalda es la forma más fácil de hacerlo, pero la que más lo seca y la más cobarde de enfrentarse a una pieza de pescado
Merluza a la espalda

Merluza a la espalda

Si no os gusta demasiado la merluza, con esta misma receta se puede preparar casi cualquier pescado blanco
CORVINA A LA ESPALDA

CORVINA A LA ESPALDA

La corvina es un pescado blanco sabrosísimo, lo vamos a preparar de una forma sencilla, a la espalda
Besugo a la espalda

Besugo a la espalda

Esta receta fácil de besugo a la espalda es un clásico de la mejor cocina marinera, sencillo y sabroso, que puedes preparar también con otros pescados blancos
Caballa a la espalda.

Caballa a la espalda.

Hoy he preparado un plato de pescado muy muy fácil de hacer, la caballa a la espalda. He comprado caballa, pero con cualquier pescado un poco grande se puede hacer, besugo, lubina, dorada
Recetas. Bacaladillas al limón

Recetas. Bacaladillas al limón

Al comerlas estarán crujientes y jugosas y con su sabor a pescado natural. Mientras preparamos la harina, un 80% de harina de freír y un 20% de harina de garbanzos, si no la encuentras,  trituras un puñado de garbanzos hasta que estén muy molidos, unimos las dos harinas y obtendremos una harina muy especial que es como se  deben  freír los pescados y pescaditos  en Málaga, pues quedan crujiente por fuera y en su punto por dentro
26 recetas de pescado y marisco para días de fiesta

26 recetas de pescado y marisco para días de fiesta

Para este post he seleccionado mis recetas de pescado marisco favoritas, no solo de mi propio blog, Les receptes que m'agraden, si no de otros blogs de amigos y amigas que me encantan, para poder ofrecerte lo mejor de lo mejor, una selcción de recetas marineras de primera
PESCADILLA A LA ESPALDA

PESCADILLA A LA ESPALDA

INGREDIENTESPescadilla abierta por la mitadAjo Sal AceiteELABORACIONSe pone la pescadilla en una fuente de horno