1. Corta el jamón de york y el jamón ibérico en trozos pequeños. Ponlos en el vaso de la batidora junto con el poquito de cebolleta troceada y una pizca de pimienta molida
1. Mezcla todos los ingredientes, menos las pepitas de chocolate y el huevo batido. Vuelca sobre la encimera sin enharinar, amasa durante 5 minutos y deja reposar la masa
Echa en una sartén apta para el horno 4 cucharadas de aceite de oliva y pon a fuego medio. Añade una cebolla pequeña cortada en juliana bien fina, una pizca de sal fina y deja que se poche lentamente
La masa de arranque 1. Pon la levadura desmenuzada en un cuenco. Vierte el agua tibia y remueve. 2. Añade la harina y mezcla con una espátula o una cuchara
1. Precalienta el horno a 180ºC, calor arriba y abajo. 2. Engrasa tu molde y espolvorea una pizca de harina con la ayuda de un colador bien repartida por todo el molde
1. Desmenuza la levadura. Pon todos los ingredientes en un cuenco y mézclalos —solo mezclarlos, no amasarlos— con ayuda de una rasqueta o de una cuchara de madera
La capa de brownie 1. Precalienta el horno a 170ºC, calor arriba y abajo. 2. Forra el molde con papel de hornear, no sólo la base sino también los laterales