Primer Plato

Primer Plato

COLES DE BRUSELAS A LA VIZCAÍNA

COLES DE BRUSELAS A LA VIZCAÍNA

INGREDIENTES. 1 bolsa de coles congeladas. 2 cebollas medianas. 3 dientes de ajo. 4 tomates maduros. 1 cucharada de carne de pimiento choricero
COLES DE BRUSELAS A LA MIEL Y MOSTAZA

COLES DE BRUSELAS A LA MIEL Y MOSTAZA

Primero debemos dorar el bacon cortado en dados, a continuación. infusiones, tortas, vinagretas, platos…puede con el tiempo cristalizarse
Coles de Bruselas con granada, aguacate y vinagreta de mostaza y miel

Coles de Bruselas con granada, aguacate y vinagreta de mostaza y miel

Debemos añadir que también es un plato muy fácil de hacer, y que para que sea más rápido hacemos uso del microondas, veréis que primero damos una breve cocción a las coles en el microondas, dos o tres minutos, y después las salteamos en la sartén un con ajito picado
Coles de Bruselas al ajillo

Coles de Bruselas al ajillo

En recetas tan sencillas como estas coles de Bruselas al ajillo pueden servirse perfectamente como primerplato o incluso como guarnición de un plato de carne
Coles de Bruselas gratinadas

Coles de Bruselas gratinadas

Las coles de Bruselas son una verdura difícil que no gusta a todo el mundo… Pero diles que prueben estas coles de Bruselas gratinadas y cambiarán de opinión, une receta sencilla y cremosa para sorprender a todos
Salpicón de mariscos

Salpicón de mariscos

2 kg de langostinos (250 g por persona)2 kg de pescado1 cebolla mediana 2cucharadas de perejil picado (puede ser seco)4 huevos cocidos1/2 bote de pimientos del piquillo al ajillo1 taza de aceite (o un poco más)2 cucharadas de vinagre (me gusta especialmente el de Modena blanco, pero vale cualquiera)1/2 taza de caldo de cocción del pescado o marisco (o un poco más)PerejilSalCuezo el pescado, el marisco y los huevos primero y, cuando están fríos, pelo los langostinos, quedándome solo con las colas
Salpicón de marisco o Ensalada de marisco

Salpicón de marisco o Ensalada de marisco

Ver el video de esta receta. Salpicón de marisco o Ensalada de marisco, ideal como tapa, entrante o aperitivo este salpicón es un acierto, si estamos en época de calor nos apetece mucho más pero en cualquier época de año es un acierto seguro preparar esta receta, además lo hacemos con antelación y disfrutamos de la compañía de nuestra familia o amigos sin tener que estar en la cocina
Fideuá con gambas y chipirones

Fideuá con gambas y chipirones

Primer paso. Pelamos las gambas, echando las cabezas en una cacerola y reservándolas para el final de la elaboración del plato
Fideua al estilo de la abuela

Fideua al estilo de la abuela

Primero lavamos las gambas y escurrimos. Pasado el tiempo de reposo ya tenemos nuestra fideua lista para servir en un plato
Arroz con espinacas y scamorza - Risotto spinaci e scamorza

Arroz con espinacas y scamorza - Risotto spinaci e scamorza

Éste es uno de los primerosplatos que probó mi peque cuando me di cuenta de que se había cansado de las papillas y no sé si será por eso o no, pero este arroz es uno de sus preferidos, se come dos platazos cada vez que lo hago
Paella de marisco, receta paso a paso

Paella de marisco, receta paso a paso

Los arroces son de lo más típico de la gastronomía de nuestro país, sobre todo de la zona de levante, aunque te los puedes encontrar en cualquier región y preparados de mil y una formas diferentes