Navidad

Navidad

  • 8 Recetas
Pastel frío de merluza y langostinos

Pastel frío de merluza y langostinos

Ingredientes250 gr. de filetes de merluza300 gr. de langostinos pelados y cocidos6 palitos de cangrejo (surimi)4 huevosUnas tiras de pimiento rojo (o Piquillo)1 “chorrito” de ketchup200 ml de nata líquida para cocinarSalPimientaMayonesa y huevas de lumpo (sucedáneo de caviar), para decorarPreparaciónRociamos con aceite la merluza y la cocinamos en el microondas 3/4 minutos
Bacalao a Bras

Bacalao a Bras

Buenos días. Ultimo domingo de mes, quizás el mes mas largo de todo el año. Se nos va Enero y con él llega una nueva ronda de ladrones de recetas, el asaltablog
Al rico tiramisú¡¡¡¡¡¡¡¡

Al rico tiramisú¡¡¡¡¡¡¡¡

Que puede haber mas rico que un trozo de esta maravilla…. nada…. nada¡¡¡. Para mi es lo mas delicioso que he probado
Tataki de atún rojo con sésamo

Tataki de atún rojo con sésamo

El tataki es más una técnica culinaria que una receta en sí. Se trata de macerar el pescado o la carne con vinagre y jengibre fundamentalmente (y si se desea, algún ingrediente más), para después pasarlo brevemente por la sartén y finalmente cortarlo en finos filetes
Canapés de atún, huevo y surimi

Canapés de atún, huevo y surimi

Aquí tenéis uno de los canapés que solemos hacer en casa y de los que más triunfan. Los canapés de atún, huevo y surimi (también llamados palitos de cangrejo)
Recetas Navidad - Tataki de salmon con sesamo - Receta paso a paso

Recetas Navidad - Tataki de salmon con sesamo - Receta paso a paso

La receta de tataki de salmón, es con la que empezamos, las recetas del "Especial Navidad". Hoy ha nevado y se nota que la Navidad esta cerca, así que vamos manos a la obra, que ya tenemos que empezar a pensar en los menús, cenas con amigos, familiares,