Pescados

Pescados

  • 24 Recetas
Rape a la marinera

Rape a la marinera

Este plato es de esos que podemos calificar como de “ocasiones especiales” y tiene la ventaja que su elaboración es muy sencilla y bastante rápida

RAPE A LA MARINERA CON ALMEJAS

Hoy ha sido un día raro. Toda la mañana para elegir qué hacer de comida, y no se me venía nada a la cabeza
Zarzuela de Pescados y Mariscos

Zarzuela de Pescados y Mariscos

Hola mis cocineros, vamos a preparar una zarzuela de mariscos, es un estofado de diversos pescados y mariscos, que es muy típico en las cocinas del norte del Levante español
Anchoas marinadas en zumo de fruta

Anchoas marinadas en zumo de fruta

Las anchoas marinadas son deliciosas de cualquier manera que las hagas, pero si son marinadas en zumo de fruta, para mi ya son un pecado, podría estar comiendo sin parar durante horas hasta que me salgan por las orejas (bueno es un decir…todo tiene límites)
BUÑUELOS DE BACALAO EN THERMOMIX ®

BUÑUELOS DE BACALAO EN THERMOMIX ®

Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión
Rape al horno con almejas

Rape al horno con almejas

Que no todo va a ser carne y tenía ganas de publicar esta receta, además de que el pescado al horno es delicioso, especialmente el rape que a nosotros nos encanta
Sardinas escabechadas

Sardinas escabechadas

Una receta de las de siempre. Fácil. Con un paso a paso, que todos pueden seguir. Las hacemos hoy. las tomaremos mañana
SARDINAS EN ESCABECHE

SARDINAS EN ESCABECHE

La importancia de la pesca en el litoral gallego es de sobra conocida. En una noticia recogida de un protocolo notarial del siglo XVI, ante el escribano de Noia D
Sardinas en escabeche suave

Sardinas en escabeche suave

Este pasado fin de semana, ha sido la fiesta mayor de mi barrio. Hemos trabajado mucho, hemos dormido poco, hemos pasado muchos nervios
Escabeche de Jureles

Escabeche de Jureles

Hace ya unos cuantos años, no existían las neveras ni otros modos de refrigeración, la única forma de conservar las carnes y los pescados era en sal o en un medio ácido, como el vinagre o el vino, dos de las sustancias que se utilizan en su elaboración a día de hoy
Pescado al horno con Verduras

Pescado al horno con Verduras

Pescados. Pescados. Sol Sonia Benzaquen Benaroia‎. Pescado al horno con VerdurasRecetasJudias. com. Save Recipe
BOQUERONES EMPANADOS

BOQUERONES EMPANADOS

Hoy "Pescaito frito". Marchando una de "Boquerones empanados". Una receta súper sencilla y buenísima, ideal para que los pequeños de la casa coman pescado y además, sin miedo a las espinas
Bacalao en salsa de piquillo thermomix

Bacalao en salsa de piquillo thermomix

Hoy damos paso a una. receta nueva de pescado en este. caso, un bacalao en salsa de piquillo,. receta realizada con thermomix y varoma,
Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

La zarzuela de pescado y marisco es uno de los guisos tradicional más sabrosos y completos de nuestra gastronomía
Sardinas al horno

Sardinas al horno

Receta de sardinas al horno. Sardinas saludables con ajo y perejil. Hoy os traigo una receta de sardinas al horno con ajo y perejil muy saludable
Almejas a la marinera a la coruñesa

Almejas a la marinera a la coruñesa

Necesitamos. 1 kilo de almejas. 2 cebollas. 3 dientes de ajo. Sal. Pimienta. Clavo. Nuez moscada. 2 cucharadas de harina
BOQUERONES EN VINAGRE

BOQUERONES EN VINAGRE

Si pensamos en una tapa tradicional española, enseguida nos viene a la mente los boquerones en vinagre