Picoteo

Picoteo

  • 33 Recetas
ALMENDRAS TOSTADAS AL PIMENTÓN

ALMENDRAS TOSTADAS AL PIMENTÓN

Hay productos imprescindibles en nuestra cocina pero a los. que, por estar tan presentes entre nuestros fogones, no solemos darles la
Langostinos con hojaldre

Langostinos con hojaldre

Es un picoteo perfecto para poner en la mesa estas Navidades. Langostinos envueltos en hojaldre. Este sencillo y rápido aperitivo de langostinos con hojaldre será un éxito para comidas familiares o de amigos
Rollos de pasta brick rellenos de revuelto de gulas

Rollos de pasta brick rellenos de revuelto de gulas

Bueno esta es una receta exprés, de esas que no sabes que preparar, abres la nevera y te viene la inspiración, en mi caso, encontré unas obleas de pasta brick que me sobraron y unas gulas
Tosta de cebolla caramelizada casera.

Tosta de cebolla caramelizada casera.

Hoy os traigo una tosta deliciosa y de lo más original, y que es ideal como aperitivo. El contraste del dulce de la cebolla caramelizada, el punto salado del jamón y el sabor del queso hacen que sea algo sorprendente y que no dejará a nadie indiferente
BUÑUELOS DE JAMÓN

BUÑUELOS DE JAMÓN

Ingredientes. 50gr de jamón en daditos,. 250gr de caldo de jamón,. 100gr de queso rallado,. 4 huevos,. 6 cucharadas de harina,
ROLLITOS DE PRIMAVERA AL HORNO (DE MI MADRE)

ROLLITOS DE PRIMAVERA AL HORNO (DE MI MADRE)

Como nos gustan mucho pero preferimos no abusar de los fritos, mi madre nos ha sorprendido hoy con sus rollitos especiales de primavera ‘al horno’
Brazo gitano de atún

Brazo gitano de atún

Brazo gitano de atún. Este delicioso plato, que combina el dulce del bizcocho con lo salado del atún es estupendo como entrante o para una rica merienda
BRAZO DE GITANO SALADO

BRAZO DE GITANO SALADO

Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta. Por fin encontré hueco para hacerla y aquí está
Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

¡Comparte si te ha gustado. He aquí unas Almejas a la marinera al estilo de como las hacen en Galicia. Con una salsita de lo más apetecible en la que no falta un chorrito de Albariño, referencia de los vinos gallegos
Bombones de salmón y piña

Bombones de salmón y piña

Para mi, los aperitivos, son un auténtico arte culinario en miniatura, que te entra por los ojos, que gracias a la combinación de ingredientes, colores y sabores, hacen un éxito en una comida o cena festiva