¡El pulpo es tan rico. Bueno al menos a mi me gusta mucho, cocinado de todas las maneras, a la gallega, en ensalada, en ceviche, sea como sea que lo haga siempre me gusta
Pescados y Mariscos. Receta de Calamares en Salsa de Langostinos. Buenos días a tod@s, para este viernes os dejo una rica y sencilla receta de Calamares en Salsa de Langostinos, seguro que os van a encantar porque quedan riquísimos para cualquier ocasión
Un pescado que casi todo el año se puede encontrar, y que además es muy versátil en su preparación. Aunque es un pescado azul y rico en grasas, contiene ácidos grasos Omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en la sangre
Esta receta queda muy bien con un pescado blanco. Salpimentamos el pescado y lo pincelamos con aceite. Extendemos la mezcla sobre el pescado de forma que lo cubra lo máximo posible apretándola un poco para que se fije
Una idea rápida para una cena, es esta sugerencia que os propongo hoy. Quizás os pueda parecer algo extraño esta combinación de sabores, pero ha decir la verdad, el plato estaba muy rico, y no quedo nada, todo por una improvisación rápida de cena para dar pasaporte a unos champiñones que ya les tocaba desaparecer del frigorífico
Esta receta es sencillamente ésto, un plato completo y al horno lleno de sabores para ver si mi hija Ana comía el pescado sin quejarse demasiado, pero lo único que salió de su boca torcida fue
aceite Aceite de oliva virgen extra ajos almejas almidón de maíz caldo de pescado Cebolla fumet Maicena merluza Merluza con almejas a la marinera perejil pescado Pimienta negra Semana Santa tomates vino blanco
Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina de pescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla
Me quedé enamorado de su sabor desde la primera vez que estuve por allí, una zona con una importante riqueza pesquera, donde se pesca uno de los mejores atunes rojos del mundo, a la que acompaña una gran tradición culinaria en torno al pescado y al marisco
La trucha asalmonada es un pescado delicioso, se cocine como se cocine, pero quiero compartir esta forma de comerla con salsa de mostaza y eneldo que queda deliciosa
de pescado duro en filetes (rape, lubina, merluza, etc). En la misma cazuela que tenemos el aceite añadimos la cucharadita de pimentón, damos unas vueltas y colocamos el pescado, vertemos lo del mortero, dejamos hervir y añadimos el caldo de las gambas
Entre los platos populares de la zona de Santander destaca el cachón. tanto es así, que a los vecinos de Maliaño se les denomina popularmente «cachoneros», por su antigua dedicación a la captura de este cefalópodo con el que se elaboran mucho platos