Pescado

Pescado

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Bacalao ajoarriero

Bacalao ajoarriero

Aquí tenemos una receta de pescado fácil de hacer y calentito. Parece ser que llega el otoño y el tiempo pide guisos calientes o platos de cuchara
Pulpo con aceite de nuez y puré de patata

Pulpo con aceite de nuez y puré de patata

¡El pulpo es tan rico. Bueno al menos a mi me gusta mucho, cocinado de todas las maneras, a la gallega, en ensalada, en ceviche, sea como sea que lo haga siempre me gusta
BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS

BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS

Hoy una estupenda receta de pescado. Rebozamos el pescado y sacudimos, para quitar el exceso de harina
Anillas de calamar con setas

Anillas de calamar con setas

Además es muy saludable y comemos pescado de una forma. Hoy te propongo una receta muy sencilla y rápida de preparar, la tendrás
Calamares en Salsa de Langostinos

Calamares en Salsa de Langostinos

Pescados y Mariscos. Receta de Calamares en Salsa de Langostinos. Buenos días a tod@s, para este viernes os dejo una rica y sencilla receta de Calamares en Salsa de Langostinos, seguro que os van a encantar porque quedan riquísimos para cualquier ocasión
Merluza a la cazuela

Merluza a la cazuela

Además, os dejamos al final del post "Como preparar un fumet o caldo de pescado" aprovechando las cáscaras y las cabezas de gambas de nuestra cazuela
Pescado con costra y salsa de albahaca

Pescado con costra y salsa de albahaca

Esta receta queda muy bien con un pescado blanco. Salpimentamos el pescado y lo pincelamos con aceite. Extendemos la mezcla sobre el pescado de forma que lo cubra lo máximo posible apretándola un poco para que se fije
Salmón con champiñones y salsa de soja y miel.

Salmón con champiñones y salsa de soja y miel.

Una idea rápida para una cena, es esta sugerencia que os propongo hoy. Quizás os pueda parecer algo extraño esta combinación de sabores, pero ha decir la verdad, el plato estaba muy rico, y no quedo nada, todo por una improvisación rápida de cena para dar pasaporte a unos champiñones que ya les tocaba desaparecer del frigorífico
Caldereta de rape

Caldereta de rape

caldo de pescado. - Salpimentar el pescado y enharinarlo. - Añadir el pimentón, dar unas vueltas e incorporar el pescado
Truchas al horno con verduras, jamón y queso

Truchas al horno con verduras, jamón y queso

Esta receta es sencillamente ésto, un plato completo y al horno lleno de sabores para ver si mi hija Ana comía el pescado sin quejarse demasiado, pero lo único que salió de su boca torcida fue
MERLUZA A LA CAZUELA | RECETAS DE PESCADO

MERLUZA A LA CAZUELA | RECETAS DE PESCADO

Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina de pescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla
Receta de atún encebollado

Receta de atún encebollado

Me quedé enamorado de su sabor desde la primera vez que estuve por allí, una zona con una importante riqueza pesquera, donde se pesca uno de los mejores atunes rojos del mundo, a la que acompaña una gran tradición culinaria en torno al pescado y al marisco
Trucha en salsa de mostaza y eneldo

Trucha en salsa de mostaza y eneldo

La trucha asalmonada es un pescado delicioso, se cocine como se cocine, pero quiero compartir esta forma de comerla con salsa de mostaza y eneldo que queda deliciosa
PESCADO EN SALSA ROMESCU

PESCADO EN SALSA ROMESCU

de pescado duro en filetes (rape, lubina, merluza, etc). En la misma cazuela que tenemos el aceite añadimos la cucharadita de pimentón, damos unas vueltas y colocamos el pescado, vertemos lo del mortero, dejamos hervir y añadimos el caldo de las gambas
PESCADO EN SALSA

PESCADO EN SALSA

Pescado en filetes o al gusto, siempre que sea blanco. Enharinamos el pescado y lo freimos y lo reservamos
Receta de Cachón (sepia, choco) en su tinta

Receta de Cachón (sepia, choco) en su tinta

Entre los platos populares de la zona de Santander destaca el cachón. tanto es así, que a los vecinos de Maliaño se les denomina popularmente «cachoneros», por su antigua dedicación a la captura de este cefalópodo con el que se elaboran mucho platos