Buenos días. Hace tiempo que hice esta receta que vi en el blog de Carmen, Tia Alia Recetas, y como todas las recetas que he hecho de su blog, nos ha encantado
Esta salsa que os traigo hoy es ideal para acompañar todo tipo de carne. La receta es de mi madre, en realidad es la salsa que le pone a unos pimientos del piquillo rellenos que tengo que aprender
Que soy un superfan del vermú ya lo sabéis los que me seguís en Instagram. En mi familia siempre ha sido el momento de vernos con los primos, los tíos, los abuelos
Carrilleras, o también llamadas carrilladas, esta pieza de carne la llamemos de una u otra forma y que podemos encontrar en casquerías o carnicerías va ganando adeptos poco a poco
El consumo de carnes blancas continúa aumentando, se achaca a su precio y a que resulta una de las carnes con menos grasa (magra), y por lo tanto, más saludable
Hacer albóndigas caseras puede ser algo entretenido, pero es una gran satisfacción degustarlas. No podemos hacer comparaciones con las albóndigas que se comercializan ya formadas porque no las hemos comprado nunca, si no tenemos tiempo de hacerlas preferimos optar por unos filetes
El corte de carne de cerdo de esta receta es uno de los más sabrosos, tiene una buena proporción de grasa que lo favorece, y resulta además una carne muy tierna
Cuando tenemos una buena carne y un buen corte, por ejemplo un solomillo, sólo debemos preocuparnos de darle el punto de cocción idóneo y que sea de nuestro gusto, y buscar alguna salsa o guarnición que le acompañe, sin estridencias, sin restarle un ápice de protagonismo
Esta receta de Pechuga de pavo con gajos de persimon, limón y pimienta de Sichuan es estupenda para disfrutar de un plato ligero, nutritivo y con mucho sabor, con una combinación que conquista desde el primer bocado
En primer lugar haremos la pechuga al vapor. Para ello, envolvemos la pechuga en papel de aluminio con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
Poner a calentar el horno a 200º con la función ventilador. Introducir en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programar 20 segundos, velocidad 7