Salpimentamos y salteamos a fuego medio hasta eliminar toda el agua que sueltan las setas. El risotto es un plato tradicional de la cocina italiana elaborado con dos ingredientes principales el arroz y el queso parmesano
Picamos la cebolleta, los palitos de cangrejo o surimiy la lechuga, todo muy fino, cuando lavemos la lechuga tenemos que secarla bien con papel absorbente para quitarle el exceso de agua antes de mezclarlo con los demás ingredientes
Cuando las berenjenas estén cocinadasy el tomate en su punto empieza el montaje. La receta original que seguí es de la web (en concreto es ésta), aunque para hacerla más ligera yo decidí seguir su consejo y en lugar de rebozar y freír las berenjenas, sólo asarlas
A mi me encantan los tomates, cocinados de cualquier forma, pero os aseguro que cuando probéis éstos no dudaréis en repetirlos muchas más veces, dan un resultado estupendo y como guarnición , le darán un toque de color y sabor a nuestros platos
En casa este pate de pimientos del piquillo ha encantado aunque tambien somos unos forofos del Dip de mejillones y, sobre todo, del Hummus (sin tahini) que mi hijo Javier ya prepara de maravilla para sus reuniones con amigos
Estos champiñones en salsa es una de las recetas más sencillas que se puede preparar con ellos, realzando todo su sabor y quedando con esa característica textura tierna y ligeramente “resbalosa” que los caracteriza
El verano ya llegó, ya llegó, ya llegó, y la fiesta comenzó, comenzó, comenzó, el verano ya está aquí para hacerte felíz, llénalo de colores, de sueños, de amor y de calabacín
¿A que suena delicioso. Entre todas las opciones hoy me he decido por cocinar unas patatas rellenas que siempre son una buena elección cuando nos apetece comer algo rico
Preparamos el relleno, picamos los huevos cocidos y escurrimos muy bien el atún de su aceite, mezclamos los huevos y el atún con la salsa de tomate y reservamos hasta que lo necesitemos
Este pastel de pollo fácil se prepara sin complicaciones y con ingredientes muy sencillos. The post Pastel de pollo fácil appeared first on Divina Cocina
Hay que cocer las patatas con su piel en agua con un puñado de sal. Con esta receta de patatas rellenas frías puedes preparar un entrante rico y vistoso con ingredientes muy sencillos
Si te gustan las recetas de verduras gratinadas, te sugiero que veas esta COLIFLOR GRATINADA CON TOMATES CHERRY (receta aquí) y este GRATÉN DE ESPINACAS CON BECHAMEL (receta aquí)
Luego lo tapamos y dejamos a fuego suave. Es muy sencillo de preparar y pueden utilizarse otras aves. Tenía muchas ganas de subir ésta receta de pollo en escabeche, porque es un clásico entre las recetas de mi madre, el famoso “pollo amarillo”