MIS DULCES RECETAS

MIS DULCES RECETAS

Puding de carne

Puding de carne

Ingredientes. 675 g de carne de vaca para guisar. 2 riñones de cordero. 1 cs de harina. Sal y pimienta. 150 ml de caldo
Picadillo de cordero

Picadillo de cordero

Ingredientes. 50 ml de aceite. 1 cebolla pelada y cortada en rodajas. 675 g de carne de cordero picada. 2 cs de harina
Chuletas de palo en salsa

Chuletas de palo en salsa

En el mismo aceite, fría las cebollas y añádales los tomates picados y la sal de ajo. Ingredientes. 4 chuletas de palo de cordero
Pan con queso tostado

Pan con queso tostado

Ingredientes. 25 g de mantequilla. 25 g de harina. 150 ml de leche. 1 cc de mostaza. Sal y pimienta. 225 g de queso rallado
Hamburguesas para fiestas

Hamburguesas para fiestas

Ingredientes. 450 g de carne de vaca picada. 2 cebollas medianas, peladas y rallada. 1 patata mediana, pelada y rallada
Tostadas con salchichas

Tostadas con salchichas

Ingredientes. 12 salchichas de cerdo. 3 lonchas de bacon. Un poco de aceite. 2 manzanas peladas, sin pepitas y cortadas en rodajas
Como cocinar jamon

Como cocinar jamon

Jamón entero asado. Tiempo de cocción. 30 minutos por cada 450 g + otros 30 minutos, a una temperatura de 180° C
Croquetas de patata

Croquetas de patata

Divídala en porciones del mismo tamaño. Ingredientes. 450 g de patatas cocidas. 25 de mantequilla. Un poco de leche
Sopa de cangrejos y berros

Sopa de cangrejos y berros

Tiempo de preparación. 10 minutos. Tiempo de cocción. 8-9 minutos. Ingredientes. 1 1/2 1 de caldo de pollo. 100 g de carne de cangrejo, desmenuzada
Sopa de perejil chino

Sopa de perejil chino

Tiempo de preparación. 10 minutos. Tiempo de cocción. 7-8 minutos. Ingredientes. 450 g de filetes de pescado blanco, cortados en 6 trozos iguales
Empanadillas al vapor

Empanadillas al vapor

Tiempo de preparación. 1 hora. Tiempo de cocción. 10-15 minutos. Relleno. 100 g de gambas peladas y muy picadas
Tortitas con gambas

Tortitas con gambas

Tiempo de preparación. 1 hora. Tiempo de cocción. 10-15 minutos. Ingredientes. 175 g de harina normal o al gluten
Pescado con verduras

Pescado con verduras

Tiempo de preparación. 20 minutos. Tiempo de cocción. 15 minutos. Ingredientes. 4 pastillas de cuajada de brotes de soja, cortadas en cuadros de 2,5 cm
Suprema de arroz

Suprema de arroz

Tiempo de preparación. 10 minutos. Tiempo de cocción. 15 minutos. Ingredientes. 3 cs de aceite. 1 cs de salsa de soja suave
Tallarines fritos con pollo

Tallarines fritos con pollo

Fije el ajo, las cebolletas y las judías verdes en la misma cacerola dorar 2 minutos. Tiempo de preparación
Tallarines de arroz

Tallarines de arroz

Tiempo de preparación. 15 minutos, más el tiempo de preparación de remojo de los tallarines. Tiempo de cocción
Filete de cerdo

Filete de cerdo

Tiempo de preparación. 30 minutos. Tiempo de cocción. 40 minutos. Ingredientes. 450 g de filetes de cerdo, cortados en trocitos
Pastas de almendra

Pastas de almendra

Se obtienen unas 20 pastas. Tiempo de preparación. 20 minutos. Tiempo de cocción. 12-15 minutos. Igredientes. 225 g de manteca
Croquetas de cerdo

Croquetas de cerdo

Tiempo de preparación. 30 minutos. Tiempo de cocción. 15 minutos. Ingredientes. 350 g de carne de cerdo picada y cocida
Jamon de cerdo asado

Jamon de cerdo asado

Tiempo de preparación. 15 minutos. Tiempo de cocción. 30 minutos por cada 450 g, más 30 minutos. Preparación
Jamón Asado

Jamón Asado

Tiempo de preparación. 20 minutos. Tiempo de cocción. 30 minutos por cada 450 g, más 30 minutos. Ingredientes
Chuletas de cerdo

Chuletas de cerdo

Tiempo de preparación. 30 minutos. Tiempo de cocción. 20 minutos. Ingredientes. 4 chuletas de cerdo, pequeñas (de lomo o costillar
Cerdo al curry

Cerdo al curry

Tiempo de preparación. 25 minutos. Tiempo de cocción. 40 minutos. Ingredientes. 175 g de pasta (macarrones o pasta en hojas
Cebiche de pescado tailandes

Cebiche de pescado tailandes

Ingredientes. 1 Kg. de filete de toyo diamante. 2 tazas de jugo de maracuyá. 2 camotes al hilo fritos. 2 choclos desgranados cocidos