Bacalao

Bacalao

Bacalao con pasas, piñones y habas

Bacalao con pasas, piñones y habas

Bacalao. Sal y pimiena al gusto porque el bacalao es salado. Bacalao. 4- En este momento le añadimos los trozos de bacalao y dejamos unos minutos mas y tapamos para que cueza el bacalao. 6- Bueno y listo, ahh se me olvidaba el bacalao hay que desalarlo durante 48 horas, cambiándole el agua cada 3 o 4 horas
BACALAO  CON  AJOS  TIERNOS

BACALAO CON AJOS TIERNOS

Bacalao secoAceiteCebollaPimientaAjos tiernos ( yo los use congelados)Brik de crema de lecheEl bacalao lo compre ya desalado porque yo a veces no le cojo bien el punto de sal y así me es mas fácil
BACALAO MOZÁRABE

BACALAO MOZÁRABE

Y ahora os cuento cómo he hecho este Bacalao Mozárabe. Incorporamos la salsa de tomate y ponemos el bacalao
Bacalao de Cuaresma

Bacalao de Cuaresma

Enharinar el bacalao y freír, en. Depositar el bacalao con cuidado de que no se rompa y añadir más agua si fuera
BACALAO CON HUEVO POCHÉ TRUFADO Y HABITAS

BACALAO CON HUEVO POCHÉ TRUFADO Y HABITAS

Para el bacalao. 2 lomos de bacalao. SANTIAGO HERNÁNDEZ 2 lomos de bacalao. EL RECUERDO. Es bastante complicado pero a la vez un verdadero privilegio poder cocinar rodeado de mis hijos
BACALAO A LA PROVENZAL

BACALAO A LA PROVENZAL

preparar cuando me sobra pescado, en esta ocasión fue bacalao con salsa de mostaza y miel, si queréis ver la receta pinchar en el nombre
Bacalao gratinado, con cebolla caramelizada

Bacalao gratinado, con cebolla caramelizada

Lomos de bacalao desalados. En otra sartén, con dos cucharas de aceite, sellamos el bacalao, por la parte de la piel primero, les damos la vuelta y hacemos por el otro lado, con un par de minutos por cada lado es suficiente, si es muy gordo lo podemos dejar algún minuto mas
Bacalao en salsa de sidra y uvas

Bacalao en salsa de sidra y uvas

ELABORACIÓN DE BACALAO EN SALSA DE SIDRA Y UVAS. Lavar y secar los trozos de bacalao. Servir el bacalao caliente, con la salsa de uvas y decorados con estragón picado
Bacalao con patatas y huevo

Bacalao con patatas y huevo

me encantan todas sus recetas, y hoy ha tocado bacalao. de lomo de bacalao desalado y cortado en bastoncitos
PATATAS CON BACALAO , HUEVO Y ALCACHOFAS

PATATAS CON BACALAO , HUEVO Y ALCACHOFAS

aceite de oliva, calentamos y añadimos el bacalao enharinado. del bacalao, pochamos. minutos para que se acabe el plato, añadimos el bacalao
Buñuelos de bacalao. Receta tradicional.

Buñuelos de bacalao. Receta tradicional.

o qué os parece cambiar al bando salado y preparar unos deliciosos buñuelos de bacalao. Los buñuelos de bacalao son un clásico en la Semana Santa española y es una receta muy sencilla de preparar
Bacalao a la Riojana

Bacalao a la Riojana

No puede faltar un plato de bacalao en nuestra mesa. " Si no hubiese bacalao, no habría Semana Santa, y viceversa"
Bacalao a la manchega

Bacalao a la manchega

Soy manchego, eso ya lo he dicho mil veces, pero este plato de bacalao a la manchega no lo conocía de nada, vamos ni oírlo nombrar, el único que conocía con bacalao oriundo de mi tierra de origen era el tiznao manchego, que ya publicamos hace tiempo
Bacalao confitado con muselina de ajo y cama de puerros a la cerveza.

Bacalao confitado con muselina de ajo y cama de puerros a la cerveza.

Este plato de bacalao es delicioso y suave, el contraste que hace la muselina de ajo y el puerro con la cerveza puede satisfacer a los paladares que quieran una alternativa original,  probar y degustar un bacalao diferente de las recetas tradicionales
BACALAO al horno con salsa ROMESCO

BACALAO al horno con salsa ROMESCO

2 Lomos de bacalao. Salpimentamos los lomos de bacalao y en una sartén con un poco de aceite de oliva los doramos 1 min. 2 Lomos de bacalao
Bacalao con alcachofas en salsa de mostaza.

Bacalao con alcachofas en salsa de mostaza.

Uno de los pescados que más disfruto cocinando y con el que obtengo mejores resultados, el bacalao. No me queda más remedio que recomendaros que probéis esta deliciosa receta de bacalao cocinado con alcachofas y cebolleta tierna, acompañados de una salsa de mostaza espectacular
BACALAO EN SALSA DE MEJILLONES

BACALAO EN SALSA DE MEJILLONES

de lomos de bacalao desalado (si son congelados tenéis que descongelarlos). de aceite de oliva + un poco más para pincelar el bacalao y la varoma
Bacalao con mejillones en salsa de azafrán

Bacalao con mejillones en salsa de azafrán

El bacalao es el pescado estrella de la Cuaresma. Es por ello que Rocío de Chismes y cacharros decidiera para el desafío de este mes hacernos la propuesta de que preparáramos alguna receta de Cuaresma con bacalao
Bacalao confitado al romero, salteado de champiñones y gulas con cremita de pimiento verde

Bacalao confitado al romero, salteado de champiñones y gulas con cremita de pimiento verde

Y nada, espero que me hayáis echado un poquito de menos y con ganas de actualizar de nuevo proximanente, de momento os dejo con la cena de anoche que pude disfrutar con mis padres y hermanos en mi dulce hogar, un bacalao confitado que para mi es uno de los pescados favoritos con una técnica que me fascina ya que queda muy jugoso y con gran sabor, aprovechando os dejo alguna idea de cara a las cenas de navidad
Bacalao al horno con puntillas

Bacalao al horno con puntillas

Imprimir recetaBacalao al horno con puntillas. , … es una gozada disfrutarlas en la mesa, junto al bacalao que lo hemos cocinado al horno, … nos ha salido un plato bien rico
Bacalao a bras (también conocido como Bacalao Dorado)

Bacalao a bras (también conocido como Bacalao Dorado)

Recién llegada de mis vacaciones de verano en Portugal, una de las primeras recetas portuguesas que he querido preparar es el famoso Bacalhau à Bràs – también conocido en algunas zonas como Bacalao dorado -