Arroces

Arroces

  • 14 Recetas
Risotto de espárragos verdes y langostinos

Risotto de espárragos verdes y langostinos

El arroz es junto con la pasta de los ingredientes más versátiles en cocina. Admite múltiples preparaciones y pega bien con casi cualquier alimento
Arroz a lo pobre. Feliz día de la mujer

Arroz a lo pobre. Feliz día de la mujer

Buenos días receteros. Feliz día de la mujer trabajadora. Hoy 8 de marzo se conmemora el día de la mujer, y hoy subo una receta en honor a mi madre, este arroz a lo pobre como lo llama ella, y que la queda de muerte
EMPEDRAO

EMPEDRAO

Plato típico de Murcia y Castellón, normalmente no lleva nada de carne, por lo que se suele consumir en Semana Santa
Arroz meloso con costillas

Arroz meloso con costillas

Arroz meloso con costillas con Thermomix. A quién no le gusta este arroz. De momento, no he conocido a nadie, jeje, viva e arroz con lo que sea
ARROZ A LA MILANESA ESPAÑOLA

ARROZ A LA MILANESA ESPAÑOLA

MUY SOCORRIDO. Lo he llamado así porque el arroz a la milanesa italiano no se cocina con jamón y pimiento y aquí, en España se cocina así y se le llama también milanesa
ARROZ CON LONGANIZAS AL BRANDY

ARROZ CON LONGANIZAS AL BRANDY

INGREDIENTES. Sofrito- 30 gr de aceite de oliva- 3 dientes de ajos- 70 gr de cebolla- 80 gr de pimiento verde- 80 gr de pimiento rojo- 150 gr de tomate natural trituradoIngredientes restantes- 170 gr de arroz redondo- 100 gr de longanizas (salchicha fresca) cortadas a rodajas de 2 cm- 220 gr de agua- 80 gr de brandy- 1 pastilla de caldo de carne- 1 hoja de laurel- 2 cucharadas de guisantes de lata- unas hebras de azafrànPREPARACIÒN
Arroz Meloso con Costilla Ibérica

Arroz Meloso con Costilla Ibérica

Arroz Meloso con Costilla Ibérica. 14 noviembre, 2016. | Prueba Productos Disfruta & Opina. Categorias. GASTRONOMIA • PLATOS Y RECETAS • RECETAS FÁCILES TRADICIONALES
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO AL CURRY

ARROZ CON VERDURAS Y POLLO AL CURRY

ARROZ. CON VERDURAS Y POLLO AL CURRY. Ingredientes. 1 pechuga de pollo. 400 gr de Arroz MARATELLI de Arroceras de Pirineo
RISOTTO DE SETAS  (tradicional)

RISOTTO DE SETAS (tradicional)

Muchas gracias a Porto-muiños que utilicé como digo sus setas deshidratadas, a Arroces dacsa que utilicé su arroz de valencia que si no lo conoceis os lo recomiendo nos encantó y está a la venta en los supermercados Gadis y a Arla Finello que utilicé su queso rallado para el risotto, por cierto que buenísimo con un sabor estupendo, no como otros quesos rallados que funden bien pero saber no saben a nada