PASTA

PASTA

Plumcake con sobras de Navidad

Plumcake con sobras de Navidad

Hola a todos, después de unas intensas navidades que terminaron con un cuadro gripal de mucho cuidado, me dispongo de nuevo a intervenir en el blog
Ravioli de Gambas con salsa de Cigalas

Ravioli de Gambas con salsa de Cigalas

Después de haberlos hecho, he decidido que voy a comprar la máquina para hacer pasta en casa, porque creo que debe molar mucho y además que la masa vendrá mucho mas fina, pero de momento estos vinieron muy bien
Lasaña Fría de Atún y Cangrejo

Lasaña Fría de Atún y Cangrejo

Este plato veraniego, lo vi en una revista de cocina ()y me pareció estupendo para el verano. Y tanto fue el éxito, que en casa lo hice dos veces en la misma semana a petición de mi mujer y de mis padres
Lasaña ligth de calabacín y jamón cocido

Lasaña ligth de calabacín y jamón cocido

toda la comida de pasta me encanta, y por ello las preparo de muchas maneras diferentes. Que os parece si preparamos una lasaña que está bien rica, y además la podemos comer tranquilamente, que no engorda tanto, ya que la he preparado con una bechamel baja en calorías, y el resultado fue espectacular
Lasaña marinera, en horno microondas

Lasaña marinera, en horno microondas

 Hoy os traigo una lasaña, diferente, fácil de hacer y por supuesto económica. Una lasaña que me ha sorprendido por su sabor a frutos de mar y a la vez su suavidad al paladar
Lasaña de calabacín

Lasaña de calabacín

Ya sabéis que últimamente, tengo el blog de lo más vegetal. Busco recetas deliciosas, que no nos pesen nada de nada, pero que sean un placer en todos los sentidos
Lasaña de verduras y atún

Lasaña de verduras y atún

    sofrito de verduras ya preparado le añadimos el atúncolocamos placas de lasaña precocinada en una fuente engrasada, estas placas se ponen sin cocer ni remojar, son súper cómodas, las compro en el mercadonna    vamos poniendo capas de pasta, salsa de verudras y huevo cocido     terminamos con pasta     cubrimos con bechamel    espolvoreamos con queso rallado     ya horneadoun corte delicioso
Lasaña de atún enlatado

Lasaña de atún enlatado

En un molde apto para el horno ir alternando capas de laminas de lasaña y salsa de atun y tomate, terminando con una capa de pastaPrecalentar el horno  a 180ºPreparar la bechamel, en un bol,batimos todos los ingredientes y los ponemos en un cazo a fuego medio sin dejar de batir con una varillas o una cuchara de madera hasta que espese, esta no va a quedar demasiado espesa porque es sólo para cubrirCubrir la lasaña con la bechamel y espolvorear con queso. En un molde apto para el horno ir alternando capas de laminas de lasaña y salsa de atun y tomate, terminando con una capa de pastaPrecalentar el horno  a 180ºPreparar la bechamel poniendo todos los ingredientes en el vaso (sin enjuagar)
MACARRONES CON SALSA DE SETAS AL QUESO DE CABRA

MACARRONES CON SALSA DE SETAS AL QUESO DE CABRA

Cocer la pasta como indica en fabricante y mezclar con la mezcla de setas. Después de tantos días sin pasar por mi cocina , os presento este plato que cogí en unas de las recetas del cocinero Sergí Arola que ha preparado para Lidl para la Navidad
Macarrones con atún

Macarrones con atún

A veces no sabes que poner para comer,  para las/os que tenemos que trabajar y además tenemos que dedicarnos a la cocina, o se te a torcido el día con otras ocupaciones, aquí os doy una receta para llevar a la mesa que va muy bien para estos días de verano, una receta sencilla, económica y ademas rápida que te puede garantizar el éxito en casa
MACARRONES IBÉRICOS

MACARRONES IBÉRICOS

Uno de mis platos favoritos es la pasta, pero no un plato en concreto, sino la pasta en general ya que me gusta con casi cualquier cosa
Macarrones a Feira

Macarrones a Feira

Desde luego con la sarten es mas fácil para saltear la pasta, cuando se añaden los macarrones hay que tener cuidado de no deshacerles al mezclar
Macarrones con salsa de setas

Macarrones con salsa de setas

Uno de mis platos preferidos es la pasta, me gusta de cualquier manera. Esta vez la hice con salsa de setas, la salsa es deliciosa y podéis hacerla con cualquier tipo de pasta