La Cocinera

Postres

ESTRELLA DE NAVIDAD CON HOJALDRE

200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro. Preparar la crema de chocolate. Calentar la nata y agregar el chocolate y la mantequilla en trocitos

FLORES DE PIÑA

Vamos a preparar unas tartaletas en forma de flores. Precalentar el horno a 220ºC. Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacemos unos pliegues pellizcando la masa con los dedos

Milhojas de fruta y nata

Hornea las obleas entre dos bandejas de horno cubiertas con un papel vegetal para que no suban. Enfría

TARTA DE FRUTAS

Calentar el horno a 200ºC. Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y colocarla sobre una placa de horno sobre el papel que la envuelve

PASTEL RICOTA, NARANJA Y FRESONES

Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta. pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer

TARTA DE PERA Y FRUTAS DE NAVIDAD

Calentar la mantequilla y rehogar unos minutos las frutas secas cortadas en trocitos. verter el licor y cocerlo unos minutos más hasta que caramelice ligeramente

PASTEL DE QUESO

Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta. pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer

MINI TARTITAS DE NAVIDAD

Precalentar el horno a 200ºC. Extender la masa brisa y con ayuda de un corta pastas, cortar unos 8 círculos

ESTRELLAS CON MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

1 tableta (180 g) Chocolate Blanco NESTLÉ Postres. Precalentar el horno a 180ºC. Fundir el chocolate al baño María o al microondas según instrucciones en el interior del embalaje

PASTELITOS DE CREMA FRANCHIPANA CON FRAMBUESAS

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas. añadir la leche, la harina tamizada, las almendras y la mantequilla cortada en trocitos y cocerlo, a fuego suave, hasta que la crema espese

Tartaletas de cappuccino y chocolate

250 g -10 barritas- de Chocolate Negro Nestlé Postres. Con ayuda de un cortapastas, cortar 4 círculos grandes de Masa brisa y forrar 4 moldes de tartaleta y pinchar el fondo varias veces con un tenedor

Tartaletas de chocolate

250 g (10 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres. Preparación. Colocar las obleas sobre los moldes de tartaleta y pinchar el fondo con un tenedor

Tartaletas con mazapán de chocolate

250 g -10 barritas- de Chocolate Negro Nestle Postres. Con ayuda de un cortapastas, cortar 4 círculos grandes de Masa brisa y forrar 4 moldes de tartaleta y pinchar el fondo varias veces con un tenedor

ROLLO DE MANZANA, NUECES Y PASAS

Macerar las pasas en el ron durante 30 minutos. Pelar las manzanas, rallarlas con la parte gruesa del rallador y rociarlas con abundante zumo de limón

TARTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO

Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta de unos 23cm. pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer)

PASTEL DE MANGO Y QUESO FRESCO

Forrar un molde con la masa de hojaldre Pincharla repetidas veces con un tenedor y cubrirla con una hoja de papel de aluminio

HOJALDRES DE PERA CON TRUFA

150 g (6 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres. Pelar las peras, cubrirlas con agua y añadir el azúcar y el palito de canela

Tartaletas de nata con nueces y virutas de chocolate

200 g -8 barritas- de Chocolate con Leche Nestlé Postres. Con ayuda de un cortapastas, cortar 4 círculos grandes de Masa de hojaldre y forrar 4 moldes de tartaleta y pinchar el fondo varias veces con un tenedor

TIRAS DE HOJALDRE Y FRUTOS ROJOS

Calentar el horno a 200ºC. Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y colocarla sobre una placa de horno sobre el papel que la envuelve